GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「Final Fantasy VI」像素重製版發售日期公開!   實況直播節目「本田翼直播!大家一起MonHan RISE」公開詳細內容!有機會與モンハン老師一起組隊狩獵!   營運即將開始!官方播出了「NieR Re[in]carnation」的直播節目#1!並提供事前下載!   目標是成為傳說的貓皇!「貓咪大尋寶」登場!   《Destruction AllStars》發售日遊戲提示:掌握七個訣竅,保證輕鬆獲勝   值得一玩遊戲清單!日本遊戲大賞2021「年度作品部門」各得獎遊戲價格&官網統整介紹!   PS5的未來將在「PlayStation Showcase 2021」揭曉!   偶像企劃SHINE POST重大發表活動報告!石原明広製作人訪問! 

紹興市丙肝患者使用歌禮戈諾衛治療可獲政府財政補助

商業

中國杭州和紹興2018年10月15日電 /美通社/ -- 歌禮製藥有限公司(歌禮製藥 1672.HK)今日宣佈,在近日發佈的《紹興市丙型肝炎防治工作提升行動方案》中,戈諾衛®(達諾瑞韋)成為唯一獲得財政補助的小分子直接抗丙肝病毒藥物。該方案由紹興市衛生和計劃生育委員會、紹興市財政局和紹興市人力資源和社會保障局共同制定並發佈。方案中明確,具有紹興市戶籍人口的丙肝患者在定點醫院進行治療時,直接抗丙肝病毒藥物費用,在暫未列入醫保目錄前,由政府財政予以70%補助(限國產藥)。這是繼9月26日進入天津醫保按人頭付費試點後,戈諾衛®在提高藥物可及性方面取得的又一項成績。

戈諾衛®是歌禮開發的我國第一個具有自主知識產權的、用於慢性丙型肝炎治療的口服小分子創新藥物,也是首個獲批上市的本土丙肝治療創新藥物。在中國大陸地區完成的III期臨床試驗結果顯示,經過12周治療,在基因1型非肝硬化患者中治癒率(SVR12)達97%。

「感謝紹興市政府部門對本土創新藥的信任和支持。《紹興市丙型肝炎防治工作提升行動方案》制定了明確的行動目標、干預措施和補助政策,是解決重大公共衛生問題的有力舉措,可以為全國其他地區提供有益的借鑒。」歌禮創始人、董事長及總裁吳勁梓博士說,「隨著各地政府部門的日益重視,我們相信,越來越多的丙肝患者將會得到及時的治療,中國的丙肝防治工作將會迎來全新的局面,我們也將持續推出更多、更好的創新藥物,為全面消除丙肝貢獻力量。」

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN