GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Resident Evil Village》:有請蒂米特雷斯庫女士的三個女兒   路克發佈日!?「快打旋風更新」舉行直播!   《Life is Strange:True Colors》中的情感色彩   搶先看《Apex 英雄》賽季 9的 3V3模式「競技場」與英雄「瓦爾基里」等新要素!   《F.I.S.T. 暗影火炬城》:9大遊戲攻略助你在火炬城探索通關   不擇手段地將業務臻至完美!「Good Job!」於Nintendo Switch試玩同樂會登場!   《兩人一起!貓咪大戰爭》登場Nintendo Switch試玩同樂會!   Ubisoft二日限時特賣 刺客教條超過半價! 

紹興市丙肝患者使用歌禮戈諾衛治療可獲政府財政補助

商業

中國杭州和紹興2018年10月15日電 /美通社/ -- 歌禮製藥有限公司(歌禮製藥 1672.HK)今日宣佈,在近日發佈的《紹興市丙型肝炎防治工作提升行動方案》中,戈諾衛®(達諾瑞韋)成為唯一獲得財政補助的小分子直接抗丙肝病毒藥物。該方案由紹興市衛生和計劃生育委員會、紹興市財政局和紹興市人力資源和社會保障局共同制定並發佈。方案中明確,具有紹興市戶籍人口的丙肝患者在定點醫院進行治療時,直接抗丙肝病毒藥物費用,在暫未列入醫保目錄前,由政府財政予以70%補助(限國產藥)。這是繼9月26日進入天津醫保按人頭付費試點後,戈諾衛®在提高藥物可及性方面取得的又一項成績。

戈諾衛®是歌禮開發的我國第一個具有自主知識產權的、用於慢性丙型肝炎治療的口服小分子創新藥物,也是首個獲批上市的本土丙肝治療創新藥物。在中國大陸地區完成的III期臨床試驗結果顯示,經過12周治療,在基因1型非肝硬化患者中治癒率(SVR12)達97%。

「感謝紹興市政府部門對本土創新藥的信任和支持。《紹興市丙型肝炎防治工作提升行動方案》制定了明確的行動目標、干預措施和補助政策,是解決重大公共衛生問題的有力舉措,可以為全國其他地區提供有益的借鑒。」歌禮創始人、董事長及總裁吳勁梓博士說,「隨著各地政府部門的日益重視,我們相信,越來越多的丙肝患者將會得到及時的治療,中國的丙肝防治工作將會迎來全新的局面,我們也將持續推出更多、更好的創新藥物,為全面消除丙肝貢獻力量。」

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

NordVPN