GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  伊織萌將成為Wellplayed Rizest旗下合約代言人   《House of Ashes》– 將恐怖音效變得栩栩如生   火遍全球的策略競技遊戲多多自走棋將在1月28日登陸PlayStation Store   享受最高級的香味!濱田酒造 x 卡樂B 「飲酒時的最佳配搭組合」發售中!   RIOT GAMES × RAGE《特戰英豪》國際大賽確定將於冰島舉辦!   將於6月10日發售的『NINJA GAIDEN: Master Collection』現已開放預約! 內含數位版畫冊與原聲帶音樂的數位豪華版同時登場!   不擇手段地將業務臻至完美!「Good Job!」於Nintendo Switch試玩同樂會登場!   原神 x Razer 推出電競滑鼠和電競椅 

JUST Water以利樂紙瓶榮獲全球「最佳包裝解決方案」獎

商業

瑞士洛桑2018年10月31日電 /美通社/ -- 來自美國的創新型全球水品牌JUST Water憑藉其獨特的利樂冠(Tetra Top®)紙瓶在2018年全球瓶裝水大會上榮獲「最佳包裝解決方案」獎。

generated by system

generated by system

generated by system

JUST公司執行長Ira Laufer認為:「JUST的使命是把營運的各個層面做得更好,涵蓋從水源到包裝的每個環節。我們我們相信,一個包裝在保護及運送內容物的過程中,應該將對環境的影響減至最低,並在永續性、功能性和消費者吸引力方面展現最高品質。利樂冠包裝由82%的可再生長資源製成,主要來自FSC™森林管理認證紙板和取自甘蔗的生質塑料。這個紙盒讓我們能為客戶提供更好的解決方案,同時履行我們減少塑料污染的全球使命。」

利樂產品管理暨商務營運執行副總裁白瑞德(Charles Brand)表示:「我們很高興JUST Water能獲此殊榮。這證明紙盒包裝非常適合飲用水品類,對許多想要為環境做更多事情但又不想犧牲消費者的便利性和功能性的品牌而言,這個包裝表現傑出。」

第15屆全球瓶裝水大會於10月22日至24日在法國埃維昂(Evian)舉行。評審委員頒發了「最佳包裝解決方案」獎予JUST Water,以表彰其作為一個「有著明確主張的可靠品牌」,並提供了以經濟、務實和負責任的方式為訴求來吸引消費者的產品。

JUST Water於2015年10月在美國上市,在北美逐步取得銷售佳績後,該品牌已於2018年8月進駐英國,,並計劃在2019年及之後進一步擴展其全球業務。

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft