GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  『Virtua Fighter 5 Ultimate Showdown』的追加下載內容「人中之龍」系列合作包登場!   《SteelRising》創新玩轉動作類型遊戲   今天想來哪一道?日本PlayStation以料理形式介紹遊戲陣容!   鬼滅之刃火之神血風遊戲新情報 單人模式公開   潛入!日本最大車用品「AUTOBACS」大阪與東京的連線電競賽車大賽「AUTOBACS e-Motorsports Experience」   動畫化與遊戲化!以東京山手線各站為靈感的偶像計畫「STATION IDOL LATCH」啟動!   日本最大規模線下VALORANT活動!OSAKA VALORANT FES大阪現場報告!   「Love Live!學園偶像祭 ALL STARS」主線故事32章將於10月30日追加! 

CEDIGAZ發佈新的報告與數據庫

商業

法國RUEIL-MALMAISON2019年3月20日 /美通社/ -- 生物甲烷行業在全球範圍內蓬勃發展。很快將有超過 1,000 家生物甲烷生產工廠在 34 個國家營運,然而在 2017 年底僅有 720 家。該綠色氣體行業長期以歐洲為中心,目前毫無疑問地走向全球。

自 2010 年以來,世界生物甲烷產量呈指數增長,2017 年達到 30 億立方公尺。生物甲烷的使用正在整個歐洲大陸蔓延。現有 19 個歐洲國家生產生物甲烷,2017 年的總產量將接 2 億立方公尺。美國是當前使用生物甲烷作為汽車燃料的世界領先者,進一步推動其 2014年至 2017 年的生產激增,同時受聯邦和州法規的驅動。中國和印度近年採用沼氣升級技術,該狀況有望改變遊戲規則。為了巨大的新興市場,兩國都已制定雄心勃勃的生物甲烷生產目標。在中美洲和南美洲,巴西正積極採取監管措施,以發揮其巨大潛力。

各國政府越來越瞭解生物甲烷的諸多好處。它有助於減少溫室氣體排放和污染、改善空氣品質、促進廢器物管理與回收利用、刺激當地經濟發展及促進能源獨立。因此,越來越多的國家正在建立監管框架,以支持生物甲烷行業。

儘管已開展一系列項目以及世界各國政府和行業參與者的興趣日益增加,但該行業的數據相對稀少,而且資訊來源 - 國家、地區或部門 - 高度分散。為填補這一空白,國際天然氣資訊中心 CEDIGAZ 正在發佈一份新的報告與數據庫,重點關注全球生物甲烷市場和生產工廠。對於決策者、能源公司、設備提供商或其他實體或個人而言,這些都是這個快速擴張市場的寶貴工具。

該報告的結構如下:

  • 全球生物甲烷生產和市場概述、沼氣改造工廠、關鍵驅動因素及未來趨勢(按地區)
  • 對歐洲、北美、亞洲、中南美洲及非洲四十國的國家評論
  • 關於主要已開發及新興生物甲烷市場的深入案例研究,例如美國、加拿大、巴西、德國、法國、中國及印度。

該數據庫提供:

  • 截至 2017 年底,有關主要技術特徵、現狀(現有、建構中及計劃)、產能及安裝位置的詳情。
  • 有關 34 個國家 1,020 個生物甲烷生產工廠的數據。

欲獲得更多資訊,請瀏覽: 
www.cedigaz.org
[email protected]

圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/838159/CEDIGAZ_Logo.jpg

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft