史上首張Logo會發光的Prepaid card – RazerCard   橫衝直撞、加速前進! 在即將上市的PS5《Destruction AllStars》裡,一舉登上成名顛峰吧   日本相撲協會公開一系列「動森相撲」!動森上也能玩相撲   刺激可愛的3D平台冒險《Sackboy: A Big Adventure》即將登陸PS5   佩里克島搶劫:12月15日於GTA線上模式隆重登場   提瓦特大陸上的精彩冒險,從今天開始   回到BotW100年前的那個戰場!薩爾達無雙最新作《薩爾達無雙 災厄啟示錄》發表!   《卡比群星戰2》免費體驗版開放下載!還可以線上對戰! 

CALECIM(R)攜手美納里尼亞太公司擴大其干細胞護膚品的亞太業務範圍

商業

北京2019年5月27日 /美通社/ -- 生物技術公司CellResearch Corporation (CRC) 旗下全資子公司CALECIM® Cosmeceuticals(簡稱「CALECIM®」)與A. Menarini Asia-Pacific Holdings Pte. Ltd.(簡稱「美納里尼亞太公司」)達成了一項重要合作。這項多年期合作涵蓋CALECIM®產品在該地區六大護膚品市場的銷售和營銷:中國大陸、香港、泰國、馬來西亞、菲律賓和印度尼西亞;將CALECIM®的全球業務範圍擴大到超過17億人的市場。 

GBI Research顯示,全球皮膚病市場營收預計將到2023年增至366億美元[1]。受技術創新和新興市場可支配收入增長的推動,亞太地區已超過北美和歐洲,成為世界上皮膚設備和解決方案增長最快的市場。該地區的消費者群體如今對皮膚病有了更多的認識,推動了最新解決方案的需求,以滿足他們的護膚需求[2]

為了滿足這一需求,CALECIM®和美納里尼亞太公司合作將該品牌的全系列產品,包括在新加坡全權開發的解決方案,向整個地區的消費者推廣。利用美納里尼亞太公司的區域網絡,在其端到端商業化能力的推動下,這項合作將CALECIM®的業務範圍擴大到了中國和菲律賓。 

CRC集團首席執行官Gavin Tan對這項合作協議發表評論時表示:「這項合作是CALECIM®發展過程中向前邁出的重要一步。我很高興,市場領先的製藥公司美納里尼亞太公司已經同意將其高度能幹的員工隊伍以及銷售和營銷專業知識作為我們在該地區產品的基礎。美納里尼亞太公司是幫助我們在這些快速發展的審美市場上進一步建立品牌的完美合作夥伴。」 

美納里尼亞太公司首席執行官Albert Lim補充說:「我們一直在尋找和開發與醫療相關的創新解決方案,以應對目前和未來用戶不斷變化的未滿足需求。這項合作是補充我們不斷增長的高級審美產品組合的戰略舉措。CALECIM®處於生長因子技術的前沿。憑借醫生對市場專業知識的洞察力和響應速度擁有堅實的客戶群,我們期待著將CALECIM®的領先技術提供給世界上增長最快的化妝品市場。」

1.   "Global Dermatology Drugs Market to 2023 – Growth Driven by Increased Uptake of Interleukin Receptor Inhibitors for Psoriasis and Atopic Dermatitis", GBI Research, July 2017.

2.   "NEW DERMA PLATFORM IN ASIA-PACIFIC" , AsiaDerma,2019

CellResearch Corporation簡介

CRC是全球領先的Umbilical Cord Lining干細胞技術公司,成立於2002年,通過廣泛的科學研究開創了其產品和業務發展。臍帶內膜干細胞技術在全世界40多個地區得到專利保護,並且正在作為一個具有多種應用的治療平台而開發,其中之一就是傷口癒合。

CALECIM® Cosmeceuticals簡介

CALECIM®是生物技術公司CRC旗下全資子公司。CALECIM® Professional是藥用護膚品系列,其活性成分來源於馬鹿臍帶膜干細胞。它被設計為臨床手術的理想輔助,以增強療效,同時也是家庭常規護理的一部分,對抗明顯的衰老跡象和改善整體皮膚健康。

美納里尼亞太公司簡介

美納里尼亞太公司 是世界上領先的意大利生物製藥公司美納里尼集團成員之一,為醫生和醫療專業人員提供醫療和科學信息,使其在所有工作過程中都具有能力、正確性和最高的道德標準。美納里尼集團擁有130多年的歷史,在136多個國家擁有超過17, 000名員工。其願景是成為重要醫療保健品牌的領先供應商,以改善該地區人民的生活。美納里尼亞太公司的業務覆蓋整個商業價值鏈,從臨床開發、監管審批和產品發佈到生命週期管理,在關鍵的治療領域,包括消費者健康、皮膚用藥、過敏/呼吸疾病、心血管疾病、腫瘤學/專科護理和男性健康等領域,擁有多種專利與合作品牌。 

圖標 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190522/2473316-1LOGO-a
圖標 - 
https://photos.prnasia.com/prnh/20190522/2473316-1LOGO-b

TechNow 當代科技
Micorsoft

隨機商業新聞