GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「被囚禁的帕爾馬」系列將於情人節促銷活動中最大51%OFF折扣!   獎金總額1,000萬日幣!由專業6團體進行電競比賽「決勝時刻 專業對抗戰」正式開打!   美到令人屏息的畫面表現!「地平線 西方禁地」PS5 實機畫面曝光!   2021年2月《State of Play》:完整回顧   《Destruction AllStars》全新的照相模式讓你捕捉並分享所有痛快的破壞場面   最新一期「State of Play」將於 7 月 9 日播出並釋出「死亡循環」實機遊玩影片!   到底哪裡不一樣?各款Nitendo Switch性能統整!   超現實敘事冒險遊戲《Where the Heart Leads》於7月13日在PS4、PS5發行 

Vodafone Idea與CtrlS合作 助力中小企業做好數碼化轉型的準備

商業

- 為客戶帶來創新和差異化的產品

- 旨在提供一站式ICT解決方案(包括雲端運算),滿足數碼化轉型需求

印度孟買2019年6月7日 /美通社/ -- Vodafone Idea Limited旗下子公司Vodafone Idea Business Services (VIBS)宣佈與亞洲最大的Tier-4數據中心服務提供商CtrlS達成戰略合作。這項首開先河的合作將使VIBS和CtrlS能夠打造一個創新和差異化產品及服務的豐富組合。

這項合作將使客戶能夠在雲、主機代管、託管安全服務和託管雲服務等技術的支持下,成功開啟數碼化轉型之旅。它將通過降低營運成本、提供隨需應變的可擴展性和提高業務敏捷性來開啟他們的數碼化轉型之旅。

談到這項合作,Vodafone Idea企業商務總監Nick Gliddon表示:「企業在數碼化轉型過程中越來越多地採用雲技術。他們需要一個值得信賴的合作夥伴來提供安全可靠的運算基礎架構,滿足關鍵業務需求。此次與CtrlS的合作將幫助我們為客戶提供全面的ICT服務,以滿足固網、流動、雲、主機代管和災難恢復等所有電訊需求。」

此次合作無疑增強了Vodafone Idea Business Service的願景,即成為數碼世界中值得信賴和重視的商業合作夥伴,並幫助企業實現數碼化轉型。通過這項合作,VIBS成為唯一提供Tier-4主機代管服務的電訊公司。

CtrlS Datacenters創辦人兼行政總裁Sridhar Pinnapureddy補充道:「我們很高興能與Vodafone Idea合作,增強他們現有的服務組合。Vodafone Idea和CtrlS價值主張的結合代表著當今印度最全面、最強大、最綜合的產品及服務。」

關於CtrlS Datacenters Ltd.

請瀏覽:http://www.ctrls.in

關於Vodafone Idea Limited

請瀏覽:www.vodafoneidea.com

傳媒聯繫人:

B.S. Rao
市場推廣副總裁
電郵:[email protected]
電話:+91-7680881634

圖標:https://mma.prnewswire.com/media/899507/CtrlS_Logo.jpg

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Addidas