GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  看《STRANGER OF PARADISE FINAL FANTASY ORIGIN》如何帶《FINAL FANTASY》追本溯源   人氣動漫作品改編遊戲「鬼滅之刃 火神血風譚」決定登上PS5與Xbox以及Steam平台!   原神Ver.2.2預告節目將於10月3日「TGS 2021 ONLINE」播出!   電競椅開發商「Bride」推出從真車的原版座椅取下的附屬產品「Multi Caster Pro・Yaris/GR Yaris Type」!   日本知名足球選手三浦知良與世界足球競賽締結夥伴契約!「KING KAZU」將於世界足球競賽中登場!   共舞之美:在《Operation: Tango》中體驗非對稱世界建構   美女電競選手「野野宮美香」開設微博帳戶   《超級機器人大戰》系列30周年紀念最新作《超級機器人大戰30》將於PS4登場!本日公開官方網站及遊戲前導宣傳影片! 

拾回玩社交媒體的初心?Instagram 將測試隱藏帖文按讚數

商業

Instagram自2010年推出以來一直深受世界各地的用家歡迎,但近年不少聲音認為Instagram為用家帶來歡樂的同時也帶來一些心理壓力。根據英國皇家公共衛生協會(RSPH)與年輕人健康運動(YHM)的研究,最容易令年輕人心理上產生負面感覺的社群媒體正正是Instagram。

有見及此,Instagram最近宣佈將會在澳洲和巴西等 6 個國家隱藏用家帖文的按讚數,從而紓緩用戶的心理壓力。其中澳洲 Facebook 政策主管Mia garlick表示,Facbook希望可以透過是次的測試,消除帖文按讚數所帶來的心理壓力,令到用家可以專注分享自己所想。

其實這次並不是Instagram第一次進行類似的測試,早在5月時Instagram便在加拿大進行測試。雖然官方表示這次屬試驗性質,但沒有就測試定下結束的時間,而隱藏帖文後的畫面將如下圖一樣:

資料來源: TheNextWeb

這篇文章 拾回玩社交媒體的初心?Instagram 將測試隱藏帖文按讚數 最早出現於 TechApple.com

TechApple

隨機商業新聞

NordVPN