設計《DEATHLOOP》的寇特與茱莉安娜   CyberZ與人氣大逃殺遊戲《荒野行動》締結夥伴契約!   打機區域煥然一新!Frienbr x funglr Games的香薰噴霧登場!   《Destruction AllStars》全新的照相模式讓你捕捉並分享所有痛快的破壞場面   睽違19年!KOF XV 新角色宣傳影片「七枷 社」!   六月份PlayStation Plus遊戲:《行動代號:探戈》、《Virtua Fighter 5: Ultimate Showdown》、《Star Wars:中隊爭雄》   Hermen Hulst專訪問答:PlayStation Studios的下一步規劃   細說PS VR合作FPS《After the Fall》的世界、敵人與戰鬥 

拾回玩社交媒體的初心?Instagram 將測試隱藏帖文按讚數

商業

Instagram自2010年推出以來一直深受世界各地的用家歡迎,但近年不少聲音認為Instagram為用家帶來歡樂的同時也帶來一些心理壓力。根據英國皇家公共衛生協會(RSPH)與年輕人健康運動(YHM)的研究,最容易令年輕人心理上產生負面感覺的社群媒體正正是Instagram。

有見及此,Instagram最近宣佈將會在澳洲和巴西等 6 個國家隱藏用家帖文的按讚數,從而紓緩用戶的心理壓力。其中澳洲 Facebook 政策主管Mia garlick表示,Facbook希望可以透過是次的測試,消除帖文按讚數所帶來的心理壓力,令到用家可以專注分享自己所想。

其實這次並不是Instagram第一次進行類似的測試,早在5月時Instagram便在加拿大進行測試。雖然官方表示這次屬試驗性質,但沒有就測試定下結束的時間,而隱藏帖文後的畫面將如下圖一樣:

資料來源: TheNextWeb

這篇文章 拾回玩社交媒體的初心?Instagram 將測試隱藏帖文按讚數 最早出現於 TechApple.com

TechApple

隨機商業新聞

PureVPN