Acer副牌AOPEN推出三款低價格螢幕   《Crash Bandicoot 4: It’s About Time》Tawna實機遊玩影片公開   NAMCOT COLLECTION遊戲發售紀念活動 買Game送迷你紅白機擦子膠   任天堂發佈Nintendo Switch將會恢復供貨!只要等待就可以正常買到   《Final Fantasy XVI》正式公布登上PS5   「快打旋風V」全角色免費試玩中!   「SUPER MARIO BROS. 35周年 Direct」重點整理!由日本知名藝人星野源演出的TV廣告同時公開!   史克威爾艾尼克斯宣布將推出《新 這個美妙的世界(新すばらしきこのせかい)》!預告公開! 

MediBeacon與華東醫藥在大中華區達成3000萬美元投資和獨家商業化合作

商業

聖路易斯2019年8月1日 /美通社/ -- 最大股東是HC2 Holdings, Inc. (NYSE MKT: HCHC)旗下子公司Pansend Life Sciences, LLC的MediBeacon Inc.今天宣佈,該公司已經與在深圳證券交易所上市的華東醫藥達成了最終協議。該協議將為MediBeacon在大中華區的資產組合提供獨家權利。華東醫藥將負責資助25個亞洲國家的臨床試驗、商業和監管活動,包括大中華區(中國大陸、香港、澳門、臺灣)、泰國、越南、印尼、菲律賓和新加坡。

MediBeacon的經皮腎小球濾過率測量系統(TGFR)即將在美國和歐洲開始其關鍵試驗。TGFR旨在無需采血或尿液採集的情況下在護理點測量腎功能。美國食品與藥物管理局(FDA)在2018年授予TGFR「突破型設備」的稱號。[1] MediBeacon的製劑和設備尚未受到任何監管機構批准,不可用於人類使用。

據估算,我國慢性腎臟病(CKD)患病率為10.8%[2]。腎臟疾病是一種「隱藏的流行病」,影響著全世界超過8.5億人。[3]檢測GFR的能力具有很高的臨床意義,尤其是對患有或可能患腎臟病的患者而言。

根據協議,MediBeacon按照3億美元的交易前估值將投資1500萬美元獲得第一批華東醫藥股份,在獲得FDA對TGFR的批准時,按照4億美元的交易前估值,將再投資1500萬美元,獲得第二批股份。華東醫藥將資助大中華區和部分亞洲國家的所有商業和監管活動。此外,MediBeacon還將收取指定國家淨銷售額的特許權使用費。

MediBeacon行政總裁兼聯合創辦人Steve Hanley表示:「我們非常高興能與華東醫藥在大中華區合作。華東醫藥擁有6500多名代表,覆蓋了中國的所有關鍵領域,包括在腎病領域具有強大的影響力。作為中國領先的製藥公司,我們相信他們是推動我們系列產品市場採用的完美合作夥伴。」

作為這項交易的一部分,MediBeacon Inc.科學總監兼聯合創辦人Richard B. Dorshow博士將擔任華東醫藥的特別科學顧問。

MediBeacon用於生理功能監測的螢光劑平臺在腎臟健康領域有著重要的應用。該公司的經皮胃腸通透性系統得到了比爾和梅林達-蓋茨基金會多項資助的支持。此外,該公司剛剛完成初步的臨床前研究,評估其製劑在眼部血管成像中的應用。

MediBeacon Inc.簡介

MediBeacon的使命是將用於生理監測,手術引導,病理疾病成像診斷的,且具有生物相容性的光學診斷設備商業化。這些領域中的幾個產品概念包含在MediBeacon知識產權中。MediBecon的產品組合包括一個腎功能系統,由一種光學皮膚感測器和一種在光線下發光的專有螢光示蹤劑組成。該系統目前正在進行人體試驗,旨在支持患者腎臟功能的臨床實用護理測量點。欲瞭解有關MediBeacon的更多資訊,請瀏覽www.medibeacon.com

HC2 Holdings, Inc.簡介

HC2 Holdings, Inc.是一家公開上市的(NYSE MKT:HCHC)多元化控股公司,該公司尋求機會收購和發展能夠產生長期可持續自由現金流和有吸引力的回報的企業,以最大化所有利益相關者的價值。HC2在7個可報告領域(包括製造、海運服務、公用事業、電訊、生命科學、保險和其他)中擁有多樣化的營運子公司。HC2最大的營運子公司包括提供全面集成的結構和鋼結構服務的公司家族DBM Global Inc.以及海底電纜工程和水下服務的領先提供商Global Marine Systems Limited。HC2成立於1994年,總部位於紐約。有關HC2及其投資組合公司的更多資訊,請瀏覽www.hc2.com

華東醫藥簡介

華東醫藥股份有限公司成立於1993年,專注於生產和銷售抗生素、中成藥、合成藥、基因工程藥品,以及中西藥、中草藥、醫療器械的批發業務。經過多年的努力,華東醫藥憑藉其豐富的產品組合,雄厚的商業實力,以及在腎臟疾病、器官移植、糖尿病、胃腸、手術室等領域的知名品牌,建立了具有競爭力的市場地位。該公司是一家集醫藥研發、製藥工業、藥品分銷、零售、醫藥物流為一體的大型綜合性醫藥上市公司,承擔著國家、省、市政府藥品特儲任務。公司於1999年12月在深交所成功發行5000萬A股股票(股票簡稱:華東醫藥,股票代碼:000963)。目前公司註冊資本14.58億元,公司及主要下屬子公司現有職工8000余人。2017年公司實現營業收入278.32億元。歸屬于上市公司股東的淨利潤14.8億元。有關華東醫藥的更多資訊,請瀏覽www.eastchinapharm.com

1 數據已存檔。MediBeacon Inc., St. Louis, MO.
2 「中國慢性腎臟病患病率橫斷面調查」, Zhang L. et al, Lancet. 2012 Mar 3;379(9818):815-22. doi: 10.1016/S0140-6736(12)60033-6.
3 聯合新聞稿,2018年6月27日,「隱藏的流行病:全世界有超過8.5億人患有腎臟疾病」-- ASN (https://www.asn-online.org)、ERA-EDTA (http://web.era-edta.org)和ISN (https://www.theisn.org). 

圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/772208/MediBeacon_Inc_Logo.jpg

technow
NordVPN

隨機商業新聞