一月份PlayStation Plus遊戲:《Maneater》、《Shadow of the Tomb Raider》以及《Greedfall》   《電車GO》網頁版線上遊戲   DISNEY x 打磚塊遊戲!?豪華的聲優陣營坐鎮新作「STAR SMASH (スタースマッシュ)」   Razer vs. SHARP!真正的遊戲口罩是那款?口罩使用感大對決!   因新型肺炎(COVID-19)的影響 SNK決定實施「在家辦公」   《Predator: Hunting Grounds》八月份更新   「侍魂」季票2最終角色剪影大公開!   日本唯一ASUS直營店「ASUS Store Akasaka」結束營業&出清拍賣 

Starbucks 與 Uber Eats合作 將外送服務擴大到全美範圍

商業

食物外送服務的出現,便利了顧客又同時助食肆開拓外送訂單、減低外送服務所需的成本,增加餐廳收益。於是乎不少餐廳都紛紛開始與外送服務平台合作。但外送服務難道只局限於食物嗎?

據報導,Starbucks有意與Uber Eats合作,在2020年前將飲品外送服務,在全國范圍內擴大。其實自上年秋天開始,這兩家公司就首先在美國邁阿密地區試行了Starbucks外送服務,及後又擴展到了美國其他11個市場。根據新聞稿,Starbucks和Uber Eats在不久的將來,將會以「創新與技術整合」為原則繼續探索更多新的合作,但兩家公司目前尚不透露相關的具體內容。

目前,Uber Eats為Starbucks的每筆訂單收取2.49美元的預訂費用,由落單、取貨到運送,均由Uber Eats提供服務。由於訂單必須在Uber Eats App上進行,因此Starbucks客戶無法儲消費積分。所以,外界相信Starbucks 與 Uber Eats的新一輪合作很有可能是將積分和Uber Eats外送服務整合在同一平台上進行。

資料來源:The Verge

這篇文章 Starbucks 與 Uber Eats合作 將外送服務擴大到全美範圍 最早出現於 TechApple.com

TechApple
Addidas

隨機商業新聞