GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  【悲報】KOF少女遊戲「THE KING OF FIGHTERS for GIRLS」即將終止服務   寶可夢25週年「寶可夢咖啡廳」紀念菜單登場!   動森DLC《集合啦!動物森友會 快樂家樂園》發布!   「寶可夢 晶燦鑽石・明亮珍珠」FINAL PV & 新情報公開!   與皮克敏一起讓城市綻放花朵吧!《Pikmin Bloom》正式發表!   hololive-EN 1期生「hololive English -Myth-」新服裝生放送於12月9日至12日舉行!5位成員將以接力型式生放送   深入探索《Outer Wilds》:「Echoes of the Eye」資料片於9月28日到位   在潛行動作沙盒遊戲《Arashi: Castles of Sin》裡化身忍者 

歌禮臨床開發上海中心正式啟用

商業

中國杭州和紹興2019年8月12日 /美通社/ -- 歌禮製藥有限公司(歌禮製藥,1672.HK),一家致力於解決抗病毒、癌症及脂肪肝疾病三大領域中尚未被滿足醫療需求的研發驅動型創新生物科技公司,今日宣佈,臨床開發上海中心正式啟用,這標誌著歌禮研發戰略的進一步擴張,特別是在腫瘤和非酒精性脂肪肝炎領域。

歌禮臨床開發上海中心位於上海市中心--南京西路附近的靜安嘉裡中心。啟用慶祝儀式於2019年8月11日在上海舉行,並同時召開病毒性肝炎/脂肪肝創新藥研發戰略研討會。中科院上海藥物研究所陳凱先院士、蔣華良院士、阿斯利康全球執行副總裁王磊先生,以及上海部分臨床專家:翁心華教授、盧洪洲教授、張文宏教授和陳良教授等均出席了啟用儀式和戰略研討會。

「作為一家擁有兩個上市產品(戈諾衛®和派羅欣®)的創新研發驅動型生物科技公司,我們成功地吸引、保留和培養了臨床開發相關人才,」創始人、董事長兼首席執行官吳勁梓博士說,「隨著臨床開發上海中心的啟用,我們在抗病毒、癌症及非酒精性脂肪肝炎三個核心治療領域將繼續拓展臨床開發。上海中心的戰略位置將有助於我們吸引更多上海地區和全球的人才。」

吳博士還表示:「隨著我們在全球首創藥物開發方面投入更多精力,我們歡迎來自全球跨國公司和生物技術行業人才的加入。開發全球首創藥物是中國創新生物科技公司在全球舞台競爭的關鍵。」

關於歌禮

歌禮是一家擁有兩個上市產品的創新研發驅動型生物科技公司,已在香港證券交易所上市(歌禮製藥,1672.HK)。歌禮致力於解決抗病毒、癌症及脂肪肝疾病三大治療領域中尚未被滿足的醫療需求。在具備深厚專業知識及優秀過往成就的管理團隊帶領下,歌禮已發展成為一體化平台型公司,涵蓋了從新藥發現和開發直到生產和商業化的完整價值鏈。目前,歌禮已有兩個上市產品:中國本土企業開發的首個用於丙肝治療的直接抗病毒藥物戈諾衛®和與羅氏合作的用於乙肝、丙肝治療的具有良好市場基礎的長效干擾素派羅欣®。歌禮的研發管線包括處於不同臨床開發階段的抗體免疫療法、全球首創或同類最佳的小分子藥物和 siRNA 藥物。欲了解更多信息,請登錄網站:www.ascletis.com.cn。  

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

NordVPN