GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  祝35週年!「勇者鬥惡龍35週年記念特別節目」確定播出!難不成有DQ12的發表!?   HYDE個人活動20週年紀念遊戲《HYDE RUN》正式發布日確定!同時公開遊戲內畫面預告!   前往全新的世界吧!「堡壘之夜」Chapter 3 – Season 1 12月6日啟動!   彩虹社Vtuber「笹木咲」「椎名唯華」連帽衫發售!   曾獲日本遊戲設計大獎2020的《Baba Is You》登上智慧型手機平台!   提神並回復專注力!在電競遊戲中試喝了「eSport對策 BREAK OUT」!   超級明星大亂鬥特別版「索拉的使用方法」中公開的招式和操作方法介紹!   大亂鬥特別版「焰/光的使用方法」確定播出! 

Facebook 推出全新交友功能 網民表示:不要盡信Facebook

商業

透過Facebook 『Dating』(約會)的機會終於來了!自去年在其F8開發者大會上宣布之後,社交媒體Facebook近日在美國和其他19個國家推出了新功能「Facebook Dating」。

功能將允許18歲以上的用戶在Facebook應用程式上顯示為新標籤。而重要的是,用戶會在該標籤頁上有獨立的個人資料頁。同樣地,約會的相關資訊也不會出現在用戶的動態時報、個人資訊頁面上,且用戶可以決定誰能看見他們的約會檔案。另外,Facebook表示不會向用戶推薦朋友的個人資料,除非二人互相將對方加入「暗戀名單」(Secret Crush List)。

除了Facebook之外,用戶還可以將Instagram上的朋友加入「暗戀名單」。而公司計劃即將把Facebook和Instagram的故事融入Dating功能中。

除美國外,Facebook Dating現時可在阿根廷、玻利維亞、巴西、加拿大、智利、哥倫比亞、厄瓜多爾、圭亞那、老撾、馬來西亞、墨西哥、巴拉圭、秘魯、菲律賓、新加坡、蘇里南、泰國、烏拉圭和越南使用;並計劃於2020年登陸歐洲。

不過,有網民就認為,Facebook可以透過這個新功能收集更多的個人數據。在Facebook過去多次的漏洞和疏忽醜聞後,網民都表示,不要太相信Facebook這個「浪漫」的功能。

資料來源:The Next Web

這篇文章 Facebook 推出全新交友功能 網民表示:不要盡信Facebook 最早出現於 TechApple.com

TechApple

隨機商業新聞

Addidas