GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《漫威復仇者聯盟》戰情桌為你重點整理瓦干達   《KartRider: Drift》2022年飆速登陸PS4   PlayStation.Blog偕同一眾好友獻上季節祝賀   魔物獵人崛起全世界出貨數突破700萬套!發布紀念任務與道具包!   PS Blog 2021 年度遊戲投票現已開始   準備迎接PlayStation「2021 Days of Play」社群慶祝活動   喚醒你心底的恐懼…惡靈古堡25週年紀念豪華7張CD-BOX即將開賣   食記!用現在熱門話題中的「電競香菇」進行料理&試吃!不只風味十足肉還很厚實! 

天際線大廈Skyline Tower榮登2019年紐約市銷售冠軍寶座

商業

紐約2020年2月27日 /美通社/ -- 不要緊盯著曼哈頓,如今在曼哈頓附近就有一個新的豪華公寓項目。67層開發項目Skyline Tower位於長島城,如今在紐約豪華房地產市場銷售中居於領先地位。憑借新興的交通樞紐和快速發展的社區,長島的天際線和房地產市場在過去十年裡發生了極大的變化。2019年初,利率上升讓許多買家暫時中止了購買公寓的計劃。不過Skyline Tower位於全球競爭最為激烈的一個市場,利率上升並不能阻止買家在Skyline Tower探索他們未來在此安家的可能性。2019年,該大廈成功達成210份公寓出售合約,這使其成為暢銷的豪華房地產開發項目。Skyline Tower是由Risland Holdings, LLC、United Construction & Development Group和FSA Capital LLC聯合開發的項目。

位於長島城的Skyline Tower
位於長島城的Skyline Tower

除了Skyline Tower以外,Risland在美國還擁有另外兩個項目:

  • Legacy Gardens位於德克薩斯州普羅斯珀,是一個佔地300英畝的高檔精品獨戶家庭總體規劃社區。這個在規模上面趨於完美的開發項目,能夠憑借更小、聯繫更緊密的私密社區,帶來大型總體規劃社區的所有便利設施和生活方式便利。
  • Mantua是一個25年的項目,在德克薩斯州瓦亞斯提尼和安娜這兩個城市內,開創面積達到2950英畝的多用途社區,將會幫助重塑德州北部的發展。這個項目的一期「Mantua Point」,將會包含自然步道、美觀的設施、遛狗公園、游泳池和多個聚會區。最終,這個開發項目預計將會提供超過6000套住房,以及面積超過600英畝的商業、辦公和多用途空間,為瓦亞斯提尼和安娜增加工作崗位與促進經濟發展。

在Skyline Tower憑借令人印象深刻的2019年銷售業績穩步推進之際,Risland也在通過垂直一體化運營模式,來開發世界一流的住宅和商業房地產項目。該公司結合當地專業人員的才華,依靠當地供應商,並利用國際合作夥伴的經驗和資源,來實現這一目標。Risland尋求開發能夠實現盈利的項目,並且關注對周邊環境和鄰近社區的幸福安康負責。該公司致力於在當地市場取得成功,在採用綠色實踐和心繫社會責任的同時,還為個人和家庭倡導健康的生活方式,並為當地社區和整個社會提供工作崗位。

Risland如今還在全球房地產市場中大顯身手,而且一直密切關注全球可持續發展。該公司在全球範圍內擁有12個項目,覆蓋美國、新西蘭、澳大利亞、泰國、印度和印尼等國,正在成為城市發展和住宅市場上面的創新驅動者。

Skyline Tower簡介

Skyline Tower憑借其775英尺,67層的超高層設計,問鼎紐約市曼哈頓以外的最高建築,亦是長島城地標新地標。除了優越的外部設計外,Skyline Tower的樓內設計也別具匠心,除了有先進的健身中心、瑜伽室、溫控五泳道泳池、漩渦水療中心、私人理療室、兒童遊戲室。屋頂花園、美食廣場以外,室內衛浴配備採用高端品牌科勒飄瑞詩系列(PURIST),廚房用具全部採用德國品牌博世(BOSCH);除此之外,開發商與紐約大都會交通管理局MTA合作,在Skyline Tower內部修建新的Court Square地鐵站進站口,極大地方便住戶出行。

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20200225/2728207-1?lang=2 

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Addidas