GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Oddworld: Soulstorm》——結局多種,還能提高Quarmic分數   《Mass Effect傳奇版》:再平衡、微調與機制強化處理   ARPG 名作「伊蘇 VIII -丹娜的隕涕日-」於 Nintendo Switch 試玩同樂會隆重登場!   尤菲悲痛欲絕的喊叫…!「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」最終宣傳片於官方直播中公開!   兒童不宜!全新動作角色扮演遊戲「來自深淵 朝向黑暗的雙星」!   享受最高級的香味!濱田酒造 x 卡樂B 「飲酒時的最佳配搭組合」發售中!   置身於未來!官方宣布推出PS5全新VR控制器!   《NieR Replicant ver.1.22474487139…》實體版開放預購 

劍橋量子運算公司宣佈與CERN進行重要的新量子技術合作

商業

英格蘭劍橋2020年2月28日 /美通社/ -- 劍橋量子運算公司(Cambridge Quantum Computing,簡稱「CQC」)今天宣佈,該公司透過一項名為「QUATERNION」項目的合作,加入CERN(歐洲核子研究組織)開放實驗室,探索將量子技術應用到粒子物理學上面的可能性。CQC是全球量子行業領導者,深切地致力於促成開展世界一流的科學研究。

CQC創辦人、行政總裁Ilyas Khan表示:「我們很高興能夠與作為歐洲粒子物理學實驗室的CERN合作,一起開展這個富有創新精神且基於量子運算的研究項目。」他補充說:「CQC關注利用全球最佳科學知識,來為即將到來的量子時代開發技術。加入CERN開放實驗室對任何組織來說,都是一項特別的發展,我們希望能夠一起推動進步。」

CERN開放實驗室主管Alberto Di Meglio說:「我們獨一無二的公私合作,努力為我們所在的研究領域加速尖端運算技術的開發。量子運算研究是當今最令人激動的一個研究領域,我們很高興歡迎CQC及其世界一流的科學家與我們進行合作。」

CERN的研究人員現在正在探索量子電腦所具備的潛力。量子電腦所具備的更強大的運算能力,可以幫助改進對於龐大的CERN數據集的分析和分類,並能由此幫助擴展粒子物理學的界限。借助於和大型硬件供應商和量子運算用戶開展合作,CERN開放實驗室已經在這個領域開展了一系列項目。有鑑於此,CERN開放實驗室團隊將會利用t|ket⟩™的力量,而t|ket⟩™是CQC自主研究開發的量子開發平台。

CQC的t|ket⟩™能夠將獨立於機械的量子電路轉變成為可執行電路,在減少至關重要的要求運行的電路的數量的同時,對物理量子位安排進行優化。t|ket⟩™獨立於結構的性質,將能幫助CERN開放實驗室項目團隊的成員在多個平台上面開展工作,以便取得最優結果,即便是在當今嘈雜的量子硬件上面也不例外。

QUATERNION項目還將探索將CQC名為「Ironbridge™*」的四量子位量子技術設備用於CERN蒙特卡洛數據分析方法的效果。此類方法不僅僅是粒子物理學研究中至關重要的一部分,還能被運用於眾多其它領域,例如建立金融和氣候模型。蒙特卡洛方法可以利用高品質熵源,來對複雜的數據進行模擬和分析。CQC的IronBridge™平台是全球首款獨立於設備、得到量子證明的商用密碼設備,利用這一平台,一系列團隊將能首次研究蒙特卡洛模擬中獲得認證的熵的影響。

劍橋量子運算公司簡介

劍橋量子運算公司(CQC)是一家世界領先的量子運算軟件公司,在(英國)劍橋、三藩市、倫敦和東京設有辦事處。旗下有超過62位科學家,包括37名博士。CQC為量子技術的商業化打造工具,而量子技術將在全球範圍內產生深遠的影響。CQC在量子軟件方面擁有深厚的專長,所開發的主要解決方案包括量子開發平台(t|ket⟩™)),以及量子化學領域的企業應用(EUMEN)、量子機械學習(QML)與量子增強網絡安全(Ironbridge™)。

有關CQC的詳情,請瀏覽:www.cambridgequantum.com

* 在英國和歐盟進行註冊的商標

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft