GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  原神1.3版本更新:來海燈節一起歡度提瓦特的新年吧!   那個超大作也發表了PS5版本!統整「State of Play」發表内容!   「Riot Games Store Japan」開店決定!「英雄聯盟」及「特戰英豪」官方周邊商品可以在日本國內購買!   David Goyer談論改編《基地》在Apple TV+ 播出   《Ghostbusters: Afterlife In Dreams Universe》遊戲幕後   七月份PlayStation Plus遊戲:《決勝時刻:黑色行動4》、《WWE 2K Battlegrounds》、《A Plague Tale: Innocence》   PlayStation.Blog偕同一眾好友獻上季節祝賀   《跑車浪漫旅 7》將於2022年3月4日登陸PS5和PS4 

[Panasonic]GF2周四發表和已在巴黎現身?

科技

2nu6jbn.jpg

Panasonic Lumix GF2在11月4日,即明天發表?而且,巴黎率先釋出官方宣傳照?

 

根據43 Rumors,Panasonic於日本時間星期四(11/04)下午三時,發表Lumix GF2。

另一方面,Lumix GF2的真身亦先行在巴黎,以廣告宣傳照的形式出現。消息指,GF2擁有1200萬像素,可錄影FullHD視頻、輕觸式螢幕和全新影象處理器。而單看照片,我們也不難發現GF2的機身較為纖幼,手把位置亦較為圓滑。

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Addidas