最後生還者The Last of Us Part II 開售日決定   《集合啦!動物森友會》「6月新娘」婚禮活動開始   PlayStation 5:發售當日販售資訊公告   えなこ變身成為《達伊的大冒險》的瑪姆!還原度超高的cosplay裝扮大公開   共收錄了180首樂曲!「FINAL FANTASY VII REMAKE」原聲OST大碟的特典圖和部份的歌曲都在官網公開了!   今日21點整!《寶可夢劍・盾》新情報解禁!日本樂團BUMP與寶可夢的特別版MV大公開!   想隨時知道任天堂的最新情報嗎?「My Nintendo」APP在日本正式上架!   Sony推出鬼滅手機? Xperia 1 II 推出新色送《鬼滅之刃》限定配件及藍牙耳機 

響應復工復產號召,無限極打好安全生產「組合拳」

商業

廣州2020年2月27日 /美通社/ -- 一場突如其來的新冠肺炎疫情,讓2020年的春節變得非同尋常,中國上下都在全力為抗擊疫情而奮戰。作為健康產業的一員,無限極(中國)有限公司第一時間響應,在疫情爆發之初,就成立了防控指揮小組,全面部署各項防控措施。在做足了防禦準備並取得了當地政府的檢查批准後,無限極新會生產基地於2月1號,營口生產基地於2月10號,正式復工。

在疫情的影響下,安排員工安全復工複產,是一個非常大的挑戰。為了讓消費者能更放心,近期,無限極通過「雲參觀」的線上直播方式,讓消費者直觀瞭解無限極安全復工複產的情況,如生產基地安全生產的嚴格流程,物流配送和客服中心的運作等。

通過「雲參觀」,無限極向公眾展示生產基地安全復工複產的情況
通過「雲參觀」,無限極向公眾展示生產基地安全復工複產的情況

在「不安全不復工」的前提下,無限極新會和營口兩大生產基地在進出廠區、員工用餐環節、重點廠區的環境消毒等方面,都制定了嚴格的防控守則。

無限極生產車間潔淨區的潔淨程度達到10萬級。進入潔淨區的工作人員,都需要經過洗手烘乾消毒跟二次更衣等操作。在潔淨區工作的人員,還需全程佩戴一次性手套,並每小時使用酒精消毒,確保產品的安全生產。

無限極還克服了原材料供應、倉儲、物流等困難,保障產品能夠送達到顧客手上。疫情期間,無限極對所有的倉庫都增加體溫檢測和日常出入登記,並全面升級防護措施。

無限極客服中心也全面啟動遠端辦公模式的線上人工服務。客戶的電話需求確保90%以上在20秒之內有工作人員接聽。

面對目前的疫情,無限極表示將持續落實各項防控措施,努力恢復正常生產,為廣大消費者提供高品質的中草藥健康產品及服務,為經濟恢復貢獻力量。

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20200227/2732502-1?lang=2

TechNow 當代科技
vbtrax

隨機商業新聞