GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  今日在《Destruction AllStars》首個上市後賽季重返競技場   Hermen Hulst專訪問答:PlayStation Studios的下一步規劃   《NieR Re[in]carnation》正式上線日確定!並與《NieR:Automata》聯名!   電競東京鐵塔誕生!?美國電腦硬體公司CORSAIR和東京鐵塔將奇蹟合作!   SEGA・ATLUS的TGS2021 Online特設網站更新!SEGA ATLUS CHANNEL節目表一併公開!   PlayStation VR《DOOM 3:VR版》令噩夢真假難辨   同一角色不同姿態!「鬼滅之刃 火神血風譚」竈門炭治郎(火之神神樂)參戰!   在潛行動作沙盒遊戲《Arashi: Castles of Sin》裡化身忍者 

Johnnie Walker Master’s Ruby Reserve面世

商業

倫敦2020年3月9日 /美通社/ -- Johnnie Walker欣然宣佈推出一款新的蘇格蘭威士忌,表彰Johnnie Walker 首席調配大師Jim Beveridge四十年來的非凡技藝和對威士忌的專注。

Johnnie Walker Master’s Ruby Reserve, the new celebratory prestige release from Johnnie Walker.
Johnnie Walker Master’s Ruby Reserve, the new celebratory prestige release from Johnnie Walker.

Johnnie Walker Master's Ruby Reserve採用Johnnie Walker 所珍藏的眾多上佳蘇格蘭威士忌制成,Jim 親自選出了八款非常罕見的威士忌,這些威士忌能夠喚起他最初的威士忌釀造回憶,支持打造一款獨一無二的蘇格蘭威士忌,為了解他的傑出職業生涯開啟一個窗口。

Johnnie Walker 全球品牌總監John Williams表示:「Jim 是我們行業中的一位巨人,我們想要確保我們能夠以一款真正的特別威士忌,來紀念這一里程碑。很高興能夠請Jim 來打造一款蘇格蘭威士忌,而這款新產品能夠致敬那些在其職業生涯中留下了不可磨滅的印記的威士忌。」

所有被用來打造Johnnie Walker Master's Ruby Reserve的威士忌,都是至少40年的陳釀,此次只發行398樽,由此為非常少見的佳釀,打造數量極其有限的產品。

由於致力於服務蘇格蘭威士忌行業,Jim 近期榮獲大英帝國官佐勳章(OBE),過去四十年來,他一直都專注於打造非同凡響的威士忌,其作品暢銷全球180多個國家。

為了打造這款慶祝性的限量版產品,Jim 與他的威士忌釀造團隊緊密合作,選擇來自於已經「附體重生」的Cambus、Carsebridge、Pittyvaich和Port Ellen釀酒廠的威士忌,並讓這些威士忌和來自於Talisker、Royal Lochnagar、Glendullan與Cragganmore的陳年佳釀,實現了完美的平衡。

Jim 表示:「打造Johnnie Walker Master's Ruby Reserve這款新品所採用的所有威士忌,都在我的心中佔有特殊地位。在我職業生涯中的不同節點,我在生產這些威士忌的每家釀酒廠都工作過,這些威士忌的風味和氣息,能夠讓我回想起我在Johnnie Walker 工作時非常快活的日子。」

「來自於已經「附體重生」的Cambus、Carsebridge、Pittyvaich釀酒廠的威士忌,能夠帶來一層層的豐富水果風味。我們將這樣的水果風味與Royal Lochnagar、Glendullan和Cragganmore陳年美酒中的黑朱古力、李子和櫻桃風味,以及Talisker和Port Ellen的柔軟芳香海鹽韻味,結合到一起,打造一款美觀醇厚的威士忌。」

Johnnie Walker Master's Ruby Reserve這款非同一般的威士忌,採用手工製造的金紅色美觀巴卡拉(Baccarat)水晶酒樽。金紅色這種富有象征性的色彩致敬Jim 的「紅寶石婚」(入行40週年),是巴卡拉最為突出的傑作的標志,能夠體現自19世紀中葉以來代代傳承的獨特技藝。明亮的水晶恰好在540攝氏度的高溫下,逐漸與24K金粉熔合到一起,打造標志性的金紅色外觀。

除了紀念Jim 入行40週年以外,Johnnie Walker 還將在2020年憑藉發佈一系列新品和開放Johnnie Walker Princes Street(Johnnie Walker 王子街)體驗區,來慶祝200年來不斷超越自我,Johnnie Walker 王子街體驗區將會在蘇格蘭愛丁堡市中心帶來里程碑式的遊覽體驗。

Johnnie Walker Master's Ruby Reserve的酒精度為43度,建議零售價為15,000英鎊(包含關稅和稅款),現在開始發售。

請理性飲用Johnnie Walker 。

更精確了解,請瀏覽DRINKiQ.com。

圖片:https://mma.prnewswire.com/media/1120616/Johnnie_Walker_Masters_Ruby_Reserve.jpg

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN