《Disney +》 迪士尼、Marvel、彼思、星球大戰…  《HYDE RUN》事前登錄開始!看HYDE的帥氣跑酷!   「Discord」6週年更新商標設計!微笑圖案的克萊德也換了新風貌!   戰地風雲危險區域:揭露PS4/PS5全新體驗完整詳情   參見《Call of Duty: Vanguard》多人遊玩的四位特戰兵   遊戲音訊製作公司「AZSTOKE」宣布支援藝術家活動!還有使用Unreal Engine的特別直播活動!   「鬼滅之刃 火神血風譚」新情報!善逸&伊之助 角色介紹影片公開!   《審判之逝》預購及發佈後詳情揭露   在《Deathloop》故事預告片中陷入奇幻世界 

香港公園藝趣坊元旦登場

商業

康樂及文化事務署宣布,香港公園新一期「藝趣坊」活動明年1月1日至12月31日逢星期六、日和公眾假期中午12時至下午6時在茶具文物館旁的戶外地方舉行,免費入場。

 

場內設有十個攤位,展出和售賣各種精緻的手工藝品,例如布藝、花藝和飾物,也有繪畫、人像素描、書法和攝影等服務。

 

康文署表示,「藝趣坊」活動旨在培養市民對藝術的興趣,豐富本港的文化藝術氣息,增加遊園樂趣,舉辦多年一直深受市民歡迎。

 

查詢可致電2521 5041聯絡場地職員。 

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Micorsoft