GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  CAPCOM官方節目將在東京電玩展首日登場!CAPCOM TGS2021 Online網站開幕!   PlayStation®Partner Award 2021 日本及亞洲地區得獎名單出爐!   【悲報】這次真的倒了…《櫻花革命 ~綻放的少女們~》服務即將結束   世界最高峰的世界摩托車錦標賽「MotoGP21」決定發售!PS4盒裝版預約也開跑囉!   看《Returnal》如何從視覺特效驅動觸手技術和深海靈感,創造出異星敵人   鐵拳7出現新角色!波蘭首相「LIDIA SOBIESKA」參戰!   介紹《ASTRO BOT》系列背後的創作團隊——Team Asobi   《Godfall》現已登陸PS4,同時推出全新「Fire & Darkness」擴充內容 

富通保險2019年業務穏步增長 財務實力雄厚

商業

香港2020年3月27日 /美通社/ -- 富通保險有限公司(「富通保險」)公佈截至 2019 年 12 月 31 日止財政年度經審核業績,財務摘要如下:

  • 按法定基準,總保費收入87億港元,按年上升20%;年度化保費等值接近20億港元;新業務價值逾6億港元
  • 根據香港財務報告準則,富通保險的淨利潤逾10億港元
  • 總資產值649億港元;淨資產值156億港元
  • 內含價值173億港元,按年上升7%
  • 償付能力充足率達601%,遠超150%的監管最低要求

富通保險於2019年11月1日正式加入新世界集團,為新創建集團有限公司的全資附屬公司。由於富通保險在過往數年的分銷及盈利能力不斷提升,並獲得新股東大力支持,國際評級機構穆迪已將富通保險的保險公司財務實力評級提升至「A3」。同時,惠譽對富通保險的保險公司財務實力評級為「A-」,彰顯富通保險資本基礎雄厚且償付比率高。

2019年,富通保險在《指標》財富管理大奬中囊括七項殊榮,並在《彭博商業周刊/中文版》「金融機構大獎2019」勇奪四個獎項,以及於新城財經台《大灣區保險業大獎2019 -- 香港站》獲取三項大獎,顯示公司在專業管理、產品開發、資訊科技及品牌推廣方面備受業界推崇,佳績有目共睹。

富通保險行政總裁楊德灝表示:「儘管去年經營環境充滿挑戰,公司推出多個自願醫保計劃及合資格延期年金產品,廣受好評,為業務帶來新動力。銷售團隊持續擴大,代理人數目按年增加14%至超過3,200人,經紀及策略夥伴數目則超越270。此外,全新『富通在線』流動應用程式正式上線,讓客戶隨時隨地享受靈活快捷的保單服務。展望來年,富通保險將繼續堅持長遠發展策略,在產品開發、科技創新、客戶服務及人才發展等各方面精益求精。」

富通保險首席財務官張森表示:「憑藉新世界集團豐厚資源及多元業務生態圈,富通保險將在產品開發、服務創新、客戶資源以及創造共享價值 (Creating Shared Value) 等領域,發揮與新創建及新世界集團的協同效應,為公司帶來多元化商機,推出更多切合市場需求的產品和服務,進一步提升對客戶的服務能力和核心競爭力,並為持份者實現持續穩健的長期價值增長。」

關於富通保險有限公司

富通保險有限公司(「富通保險」)為新創建集團有限公司的全資附屬公司,也是香港最具規模的壽險公司之一。富通保險憑藉豐富經驗,為個人及機構提供多元化的保險及理財規劃服務,致力成為亞洲卓越的保險集團。富通保險信守承諾,竭誠與客戶建立長遠關係,提供優越理財規劃方案及專業服務,共創豐盛人生。

關於新創建集團有限公司

新創建集團有限公司(香港股份代號:0659)作為新世界發展有限公司(香港股份代號:17)旗下的多元產業上市旗艦,在香港及大中華區投資和經營多元化業務,核心業務包括收費公路、商務飛機租賃、建築及保險,策略組合則涵蓋環境、物流、設施管理及交通等領域。

關於新世界發展有限公司

新世界發展有限公司(「集團」;香港股份代號:0017)於1970年成立,並於1972年在香港上市,為香港恆生指數成份股之一。作為一個散發著 The Artisanal Movement 獨特個性的品牌,集團的主要業務包括物業發展、物業投資、道路、航空、建築及保險,業務遍佈大中華,特別是在粵港澳大灣區。截至2019年12月31日,集團資產總值合共約5,935億港元。集團擁有新創建集團有限公司約 61%實際權益、新世界百貨中國有限公司(香港股份代號:0825)約 75%的實際權益以及全資擁有新世界中國地產有限公司。

傳媒聯絡

聯絡 : 富通保險企業傳訊部
電話:2591 8414
電郵:[email protected]

富通保險有限公司(於百慕達註冊成立之有限公司)

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

NordVPN