10月17日正式推出奇譚模式與新遊戲+   碧藍幻想 姬妲篇:Extra1 動漫2020年3月播放!   詳解《黑色行動冷戰》「殭屍進擊」模式,以及PlayStation獨家內容   《電馭叛客 2077》發售延期!   魔物獵人RISE、魔物獵人STORIES2情報來了!「MONSTER HUNTER Direct 2020.9.17」發表!   「快打旋風V」全角色免費試玩中!   「E3 2020」因新冠病毒(COVID-19)的疫情影響決定中止舉辦   《卡比群星戰2》免費體驗版開放下載!還可以線上對戰! 

新冠肺炎防疫測溫 — FOTRIC體溫篩查儀,已在中國大量使用

商業

上海2020年3月27日  /美通社/ -- 新型冠狀病毒爆發,感染後,發熱通常作為首發症狀出現,於是測量體溫成為篩查疑似病例的主要手段。在中國2個多月的防疫過程中,公共場所篩查發熱異常體溫,預防病毒交叉感染,做非常細緻縝密。在醫院、交通樞紐、學校、企業園區等人流密集的場所,可以看到一種紅外測溫設備,人員不停留不影響通行效率,通過即能快速完成測溫。

這種設備叫做全自動紅外體溫篩查儀,FOTRIC現貨供應中這家來自中國上海的公司,10年聚焦專業熱像測溫領域,這次疫情,中國萬餘家政企單位,都已安裝FOTRIC體溫篩查儀檢測體溫。

FOTRIC 226B全自動紅外體溫篩查儀
FOTRIC 226B全自動紅外體溫篩查儀

實際上,FOTRIC是一家專注熱像技術研發、生產、銷售為一體的公司,產品線覆蓋教育科研、工業、電力、製造等廣泛領域,業務觸達亞洲、歐洲、美洲多個國家和地區,2017年參加美國CES展會推出自主研發產品廣受好評,2018年在美國IR/INFO會議上獲得電氣類應用比賽第一名,2019年研製的新品榮獲德國iF國際工業設計大獎。

應對疫情,上市的FOTRIC全自動紅外體溫篩查儀優勢顯著,簡潔表述為「快准穩」,經過客戶實踐證明,確實如此。眾所周知,而科研類產品對測溫精度要求非常高,全球超過500家高校與研究所的教授和科學家們,在研究實驗和發表SCI頂級期刊論文時都選擇了FOTRIC科研型熱像儀FOTRIC全自動紅外體溫篩查儀基於FOTRIC高端科研型熱像儀的硬件平台,由此保障了該產品測量人體溫度的精準度。

快 -- 毫秒級無感測溫,通行即測溫

採用非接觸測溫熱成像技術,無須接觸待測人員,保障探測人員的自身安全;全程無感測溫,只要待測人員經過系統監測的視場即可完成體溫探測。毫秒級響應,完全不影響人群的通行效率和行為習慣。

在最常見的雙通道篩查案例下,人正常步速是每秒1.5m,因為檢測需求,間隔1米,步速減慢到0.75m/s,至少每3秒鐘檢測兩個人員,那麼每分鐘可以達到40人次,每小時達到2400人次,如果通行速度增加至1m/s,可以達到3600人次。

准 -- 成像清晰且測溫精準

384*288高紅外像素,單張照片高達11萬有效測溫像素,可以看清人的頭髮絲,熱成像清晰,並適合更遠距離的精確測溫。且防疫測溫需要長時間進行,它的測溫重複性可達到≤±0.5℃,保障長時間測溫仍是準確。

穩 -- 自動鎖定人臉測溫防止誤報

內置AI雙光人臉檢測模塊,自動鎖定人臉測溫,清晰顯示臉部最高溫度值,智能屏蔽場景中除臉部之外的高溫源,防止誤報,實現100%人員檢測率。

事實上,在中國被廣泛應用之外,FOTRIC全自動紅外體溫篩查儀現已被美國、挪威、德國、土耳其、泰國、印度、韓國、馬來西亞、新加坡等多個國家用於防疫。土耳其總統雷傑普·塔伊普·埃爾多安曾在發表電視講話時宣佈,將在各地區重點場所大量部署FOTRIC飛礎科全自動紅外體溫篩查儀進行新冠肺炎疫情篩查。

從2月初至今,在上海東南面一幢產業樓宇裡,FOTRIC數條產線忙碌地生產、裝配、校驗一台台精密的全自動紅外體溫篩查儀,大規模製造使得現貨快速交付得以保障。

聯繫方式:Celine,+86 15618512265,nsn@fotric.cnwww.fotric.cn

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20200325/2759256-2?lang=2

technow
NordVPN

隨機商業新聞