GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  ASUS將於日本發售「機動戰士GUNDAM」限定聯名款!夏亞的3倍速路由器!   荒野行動 × 乃木坂46 聯名活動第二彈「乃木坂46 LIVE IN荒野〜情人節特別活動〜」!   深入探索《Outer Wilds》:「Echoes of the Eye」資料片於9月28日到位   看《Returnal》如何從視覺特效驅動觸手技術和深海靈感,創造出異星敵人   KOF XV新角色「坂崎百合」角色預告公開!   《Virtua Fighter 5 Ultimate Showdown》:如何精通你的戰鬥風格   目標是成為傳說的貓皇!「貓咪大尋寶」登場!   大人氣的Bauhutte電競椅進化!2種不同質料的「Gaming Sofa Chair 2」登場! 

2020年世界水週由於疫情取消

商業

斯德哥爾摩2020年4月8日 /美通社/ -- 世界水週(World Water Week)每年都在斯德哥爾摩匯集來自於130多個國家的500多個前來參加活動的合作組織和4000名參與者。這場世界領先的水資源大會現在由於全球新型冠狀病毒(COVID-19)疫情,以及國家和地方當局為遏制病毒傳播採取的措施而取消。世界水週原定於2020年8月23日至8月28日在斯德哥爾摩舉行。

世界水週由斯德哥爾摩國際水資源研究所(SIWI)組織,自1991年以來每年舉行一次。不過,在密切關注COVID-19全球傳播情況後,SIWI決定取消今年的大會。考慮到COVID-19疫情爆發已經被世界衛生組織(WHO)宣佈為「全球大流行」,舉辦像世界水週這樣的大型活動,將會給參與者的健康帶來嚴重威脅,並將導致不可接受的病毒傳播風險。

取消2020年世界水週的決定,由SIWI董事局在3月31日正式做出。SIWI執行董事Torgny Holmgren表示:「我們一如既往地致力於以盡可能最好的方式來服務我們所在的水資源領域。組織舉辦全球領先的水資源大會,需要為所有涉及到的人,投入大量的時間和資金。我們認為,對所有人來說,及早決定要比等等看好得多。」

世界水週及頒獎項目負責人Gabriela Suhoschi說:「我們真的很感謝我們所在的水資源領域對2020年世界水週以及今年的主題『水和氣候變化:加速行動』,提供了支持和承諾。我們正在考慮如何將針對今年開發的內容整合進2021年世界水週。」

除了舉行數以百計的會議以外,世界水週反複舉行的一個重點活動是,在皇家頒獎儀式上頒發全球最著名的水資源獎項 -- 斯德哥爾摩水獎(Stockholm Water Prize)。正如近期所宣佈的那樣,2020年斯德哥爾摩水獎得主是John Cherry博士,他由於為我們對地下水脆弱性的了解帶來了革命性變革而獲獎。SIWI現在正在探討如何在2021年世界水週上對John Cherry博士進行表彰。

世界水週還是舉辦國際比賽 -- 2020年斯德哥爾摩青少年水獎(Stockholm Junior Water Prize 2020)的決賽的舞台。關於2020年決賽如何舉行的消息,將在適當時發佈。

致編者

世界水週網址:www.WorldWaterWeek.org
SIWI網址:www.Siwi.org

聯繫人:

SIWI的Henrika Thomasson
電話:+46-720-506-002
電郵:[email protected]

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

NordVPN