GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  SQUARE ENIX東京遊戲展特設專頁登場!「SQUARE ENIX PRESENTS」內容搶先公開!   人偶劇「到BIO村玩吧♪」最終回大公開!《惡靈古堡8村莊》全球出貨量突破300萬套!   《貓咪大戰爭》Q周年紀念活動第1彈11月15日開始!   五月份PlayStation Plus遊戲:《戰地風雲5》、《Coffee Talk》、《Wreckfest: Drive Hard, Die Last》   《地平線 西域禁地》收藏版和數位豪華版內容搶先看   輕巧易攜!遊戲硬碟「WD_BLACK P10 Game Drive」開箱!   《Cuphead》的《The Delicious Last Course》DLC將於2022年6月30日登陸PS4   《地平線:西域禁地》:透過巧思戰勝敵人 

Inspire Brands Asia收購Anytime Fitness Asia

商業

香港2020年5月27日 /美通社/ -- Anytime Fitness Asia 已被 Inspire Brands Asia 收購,他們是由馬來西亞、菲律賓以及新加坡最大的次級特許加盟商們、首席投資者 Exacta Capital Partners 和共同投資人 Aura Group,共同成立的財團。此次收購包括在新加坡、馬來西亞、菲律賓、印度尼西亞、泰國、台灣、越南、香港和澳門的主特許經營權,包含350多個銷售區域,並已開設了超過250間健身房。該財團成員也將其經營的健身房事業併入集團,這些占了品牌在亞洲30%的足跡。在過去4年,Anytime Fitness Asia在加盟銷售複合年成長為49%,以及55%的店家數成長。

Anytime Fitness Asia的首席執行長兼首席運營長Luke Guanlao總結道:「我在 Anytime Fitness 工作了10多年。而我們堅決能夠抓住機會,這些機會將隨著健身房的重新開放而打開,在疫情大流行之後我們將迎來新的常態。」

Johannes Raadsma,Anytime Fitness Asia的首席增長官表示:「我們在香港重新開放的健身房,使用量與 COVID-19之前一樣大。憑藉我們在健身房管理方面的往績,我們可以為營運商和投資者,在這可獲利的事業提供支持,還可以歡迎人們適應新的健康生活方式。」

Mizuho Asia Partners 首席執行長,也是 Exacta Capital Partners 的投資顧問,Kota Igarashi 表示:「 Anytime Fitness Asia 為健身產業,樹立了為特許經營者和健身房會員,提供價值的標準。該品牌出色的價值主張和差異化的模式使其在 COVID-19後處於獨特的地位。我們為與一支極棒的團隊合作而感到自豪和興奮,該團隊擁有出色的往績,並擁有往例可證的能力,來幫助加盟商和會員實現目標。」

Charles Wong同意道:「在這種黑天鵝背景下完成交易,涉及對品牌及其承受強制關閉的能力評估,而且還涉及該行業的長期前景。Anytime Fitness Asia 得到了證明,可利用其在便利的社區地點,較小佔地面積以及較低的入門和維護成本,這確保了健身房可以安全地重新開放,而且可以在 COVID-19緩和後發展。如此品牌、經營模式以及夥伴經驗,讓我們 Aura 感到榮幸,能參與此具有里程碑意義的交易。」

Anytime Fitness 亞洲區首席支持官 Andrea Bell 說:「參與度和獲利相互連結。我們擁有完善的系統,來確保業主與使用健身房管理服務的投資者 - 都能在會員、其員工和財報上看到效果。」

Anytime Fitness Asia 將持續由首席執行長 Rey Bolivar 領導,他對此交易的總結是:「現我們的生活已經改變了, Anytime Fitness Asia 已準備好與時俱進,以為我們的會員、員工和加盟商,度過危機並持續提供支持。我們期待在重新開放時歡迎會員,並擁抱新的機會到來。」

關於 Anytime Fitness Asia

Anytime Fitness Asia 是 Anytime Fitness 品牌中增長最快,唯一的地區主特許經營商,該品牌是全球排名第一和最大的健身房特許經營事業。迄今,它已在香港、澳門、印度尼西亞、馬來西亞、菲律賓、新加坡、台灣和泰國開設了370個銷售區域,並開設了250多個健身房,並準備在越南開設第一家健身房。在亞洲,它是 Franchise Licensing Association(特許經營許可協會)的五次年度最佳特許經營事業得獎者和四次年度國際特許經營事業得獎者。 此外,該品牌還連續7年被 Entrepreneur 雜誌評為前500大加盟事業 (Franchise 500 Best of the Best) 和其類別第一名。 該公司的領導者是 Anytime Fitness Asia 首席執行長 Rey Bolivar。

關於 Inspire Brands Asia

Inspire Brands Asia 是 Anytime Fitness Asia 的控股公司,擁有特許經營權和健身房管理服務部門。它的目標是成為該地區領先的健康、健身財團,並通過收購著名的健身品牌開始擴大規模。它的所有者分別是馬來西亞、菲律賓和新加坡 Anytime Fitness 的次級特許加盟商,分別是 Luke Guanla,集團首席執行官和 Anytime Fitness Asia 首席運營長,Johannes Raadsma 作為 Anytime Fitness Asia 首席增長官,Andrea Bell 作為 Anytime Fitness Asia 首席支持長。同時還有 Exacta Capital Partners 和 Aura Franchise Opportunity Fund。

更多資訊:https://docs.google.com/document/d/1Fnu1rjkVpbEZAx9C7eHDGfGjCpVxopYVF_GCKviaX9g/edit

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Addidas