GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《MLB The Show 21》呈獻教練與Fernando Tatis Jr.影片,教你如何給對手好看   彩虹社Vtuber静凛 決定在Zepp Nagoya舉行實體個人演唱會!   輕巧易攜!遊戲硬碟「WD_BLACK P10 Game Drive」開箱!   數位卡夫特最新作《Fight of Steel: Infinity Warrior》實機遊玩畫面曝光!   《DAYS GONE》PC版5月18日上市,實機遊玩影片搶先看   《秘境探險》(Uncharted) 電影預告片全球首播   手袋品牌FURLA推出動森聯乘商品「FURLA ANIMAL CROSSING」系列   《Super Monkey Ball Banana Mania》:慶祝猴子魔力20週年 

海信電視UEFA.tv球迷用戶2020年底將突破百萬

商業

中國青島2020年6月10日 /美通社/ -- 歐足聯今天宣佈,歐足聯國家隊足球官方贊助商----海信發佈了UEFA.tv OTT app。該程序可應用於海信和東芝的電視,旨在為全球球迷帶來精彩賽事。

海信電視UEFA.tv球迷用戶2020年底將突破百萬
海信電視UEFA.tv球迷用戶2020年底將突破百萬

從今天起,歐洲區域內VIDAA智能電視操作系統的電視用戶,便可正式使用UEFA.tv的應用程序。該系統也將在接下來的幾個月內推廣至其他國家。2020年底,海信計劃將UEFA.tv推廣至數百萬電視用戶。

歐足聯市場總監 Guy Laurent Epstein表示:「與歐足聯國家隊足球官方贊助商海信合作,在海信和東芝的智能電視提供UEFA.tv的應用程序,真正實現了互利共贏。歐足聯很高興能繼續為所有球迷帶來精彩的比賽視頻內容,並希望通過首個智能電視平台UEFA.tv為新觀眾帶來歡樂。」

海信VIDAA平台業務開發執行副總裁Guy Edri表示:「海信是全球首家推出UEFA.tv的電視生產商,為此,我深感榮幸。我們的目標是為全球和當地的球迷帶來頂級的體育賽事。數千小時的精彩足球比賽和紀錄片將免費提供給全球的海信和東芝智能電視用戶。」

UEFA.tv 足球至上

使用UEFA.tv,海信的用戶可以點播多種視頻內容,包括比賽重播,賽事集錦,雜誌節目,球員專欄和更多歐足聯的比賽。

他們還可以訪問歐足聯歷史素材中最精彩的視頻內容,包括經典對決、傳奇球星和引人入勝的足球故事。

整個六月和七月,UEFA.tv將通過經典比賽重播、「On This Day」專題、歐洲杯經典進球、精心編排的播放列表等,慶祝歐洲杯的這些高光時刻。

直播方面,球迷們將能夠觀看歐足聯青少年、女子和五人制比賽的直播,以及歐足聯重要賽事的抽籤直播。

登錄

海信用戶只需簡單的註冊即可免費使用UEFA.tv,且歐足聯電子賬戶持有者只需用普通憑證登錄即可。

*直播比賽的觀看受特定地區的地理限制;現場直播的歐足聯賽事和比賽時間表,請以最終確認為準。

關於海信

海信於1969年在中國青島建立,致力於開發創新的消費電子產品50餘載。如今,海信已成為全球領先的電視品牌,在中國、南非和澳大利亞均處於市場領導者地位,也是最大的黑電及白電產品的製造商之一,致力於為消費者提供完整的家居解決方案。海信建有54個海外分公司、辦事處等,在中國、歐洲、中美洲和南非等地設有14個國際化工業園區。海信在全球還設有18個研發中心,其唯一目標是提供價格實惠的高質量產品,提升人類生活品質,幸福億萬家庭。

關於VIDAA

VIDAA是基於Linux的開放式智能電視操作系統,目前在海信電視中可用。VIDAA於2014年推出,在短短六年時間裡,已成為全球智能電視平台領域的強有力競爭者。2020年,VIDAA將引入經全新改進的4.0用戶界面,該界面以用戶及其消費內容方式為設計核心。VIDAA將預安裝在新的海信電視及海信生產的東芝智能電視中。VIDAA彙集了來自120多個國家和地區的最佳全球和本地合作夥伴的內容。

關於歐足聯

歐洲足球協會聯盟(簡稱歐足聯)負責管理歐洲區各項足球事務。它是協會中的協會,是民主的代表,是歐洲55個國家足球協會的傘狀組織。

它的目標是,處理所有有關歐洲足球的問題,促進團結、和平、理解和公平競爭的足球精神,沒有任何政治、種族、宗教、性別或其他歧視,維護歐洲足球的價值觀,促進歐洲足球道德標準並維持良好的治理,維護與所有利益相關者參與歐洲足球的關係, 支持和維護其成員協會的整體利益的組織。

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20200610/2825936-1?lang=2

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Addidas