本斥但…大面積露出泳裝重新登場!DOAXVV懷舊服裝「アクア・キャビア」登場!   新年恭喜!快來My Nintendo下載2020新春限定的壁紙吧!   玩上千遍也不厭倦「寶可夢不可思議的迷宮 救難隊 DX」介紹影片&CM大公開!   『仁王2』第三波付費DLC「太初武士秘史」預定12月上架!更多『仁王』系列內容隆重登場!   《KINGDOM HEARTS Melody of Memory》發售日確定!還有Nintendo Switch版才有的功能!   視野與你:可調整的視野如何影響PS5版《天命2》的遊戲體驗   UNIQLO×超級瑪利歐35週年紀念T-shirt來了!   《Fall Guys》第2賽季為線上競技場帶來全新回合和中世紀亂鬥 

2020年世界未必末日, 但 Adobe Flash 迎來末日。

商業

世界末日預言今年大熱,621熱傳,再次令大家失望(開心?), 不過,對於殘存多年的 Adobe Flash ,世界末日在今年會發生。Adobe  宣布,從 2020 年 12 月 31 日起,不會再發布任何 Flash 更新和安全維護,建議所有使用者盡快移除相關程式。

Adobe 之前已宣告了將終結 Flash Player,請開發者與用戶及早準備,轉往其他標準,像是 HTML5、WebGL 等,Flash 誕生於 1997 年,整合了圖像、影片、聲音與互動,成為網際網路興起途中最重要的跨平台多媒體格式,不少遊戲,動畫,服務都依賴Flash,曾經是每台電腦必備程式。

2010 年,Steve Jobs 宣告 iPhone 將不再支援 Flash可算是它由盛轉衰的關鍵時刻,想不到,近十年後,Steve Jobs早已離世,Flash,倒可以活到今年。

來源:https://www.adobe.com/products/flashplayer/end-of-life.html#

這篇文章 2020年世界未必末日, 但 Adobe Flash 迎來末日。 最早出現於 TechApple.com

TechApple
NordVPN

隨機商業新聞