GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「聖騎士之戰 -STRIVE-」釋出全新劇情預告片!不容錯過的超高水準精美畫質 PV!   為編輯部會議室添購IRIS OHYAMA 55吋4K電視「55UB10P」!   冬天就玩喪屍遊戲!Back 4 Blood的期間限定內容以及遊戲平衡調整等等的更新內容正在免費發布!   《God of War》(2018)即將登陸PC   從新作到続篇!「PlayStation Showcase 2021」發表內容統整!   寶可夢史上人氣首屈一指的作品將推出重製作品「寶可夢 晶燦鑽石/明亮珍珠」!   AESF發表將與亞奧理事會聯手打造「亞運征途」賽事!   hololive 官方網店hololive production OFFICIAL SHOP正式開業 

耐世特榮獲通用汽車2019年年度供應商稱號

商業

美國密西根州奧本山2020年7月10日 /美通社/ -- 在2020年6月24日週三舉辦的通用汽車第28屆年度供應商線上虛擬頒獎典禮中,隨心操控的引領者耐世特汽車系統榮獲了通用汽車2019年年度供應商的稱號。

這是耐世特第一次榮獲年度供應商的稱號。在此之前,耐世特曾因高可用性電動助力轉向(EPS)系統獲得通用汽車2017年創新大獎。

「我們的供應商在為我們的客戶提供應有的產品、服務和體驗中扮演著重要的角色,而這些獲得嘉獎的供應商表現已經超出我們的預期。」通用汽車全球採購與供應鏈副總裁Shilpan Amin說道。

年度供應商獎項由通用汽車的一支全球團隊共同選出,包括採購、工程、質量、生產以及物流執行,並基於產品採購、全球採購和生產服務、客戶關愛及售後和物流等方面的表現,選出獲獎者。

「耐世特感到非常榮幸,我們為通用汽車帶來的價值能夠被認可而獲評年度供應商稱號,並期待能繼續保持我們的長期合作夥伴關係。」耐世特汽車系統總裁兼全球首席運營官柳濤表示,「我們的全球團隊每天都努力工作,以期為通用汽車還有其他客戶提供優質的客戶服務和協作、帶來先進安全與性能的創新解決方案,以及高質量的轉向及傳動系統。」

關於耐世特

隨心操控的引領者,耐世特汽車系統(HK:1316)是一家專注於為整車製造商提供轉向及傳動系統的全球性供應商,產品包括電動助力轉向系統、液壓助力轉向系統、轉向管柱和中間軸、動力傳動系統、先進駕駛輔助系統(ADAS)以及自動駕駛技術等,年營業額幾十億美元。耐世特汽車系統在北美、南美、歐洲、亞洲及非洲地區擁有28個工廠、3個技術中心、13個客戶服務中心,為60餘家客戶提供全方位服務。包括寶馬、菲亞特克萊斯勒、福特、通用、標緻雪鐵龍集團、豐田、大眾,以及印度和中國地區的汽車製造商。www.nexteer.com

關於通用汽車

通用汽車公司(NYSE:GM)致力於為消費者提供更安全、更優化、可持續的出行解決方案。通用汽車及其子公司與合資企業在全球範圍內銷售凱迪拉克、別克、雪佛蘭、GMC、霍頓、寶駿及五菱等品牌的汽車產品。欲知更多有關通用汽車及其旗下品牌的信息,包括全球領先的汽車安全及安保服務企業安吉星,可登陸http://www.gm.com

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Addidas