GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「任天堂直面會」將於日本時間2月18日早上7點起進行直播!並且有大約50分鐘的豐富內容!   在全新的《Ghostwire: Tokyo》預告片中面對未知   爭奪寶座:加入我們最新的PlayStation社群活動,就有機會贏取PS5主機一台等各種獎項   PlayStation®Partner Awards 2021日本及亞洲地區PARTNER AWARD和SPECIAL AWARD得獎名單公布!   一番賞「集合啦!動物森友會~無憂無慮的海島生活每天都開心無比~」12月8日發售!   侍魂季票3開始更新!查姆查姆正式登場!Xbox Series XS版也開始同步販售!   買4款遊戲也才5千日圓(約$HKD369,$TWD1335)内!農曆新年促銷「Digital Crafter」的人氣遊戲Switch&Steam最2845折!   看《Returnal》如何從視覺特效驅動觸手技術和深海靈感,創造出異星敵人 

數字化經濟發展委員會成立

商業

政府宣布成立數字化經濟發展委員會,就數字化經濟的發展向政府提供意見。委員會由財政司司長擔任主席,成員包括業界專家、學者、相關政府官員等,任期兩年。

 

財政司司長在2022至23年度財政預算案宣布,成立委員會推動香港數字化經濟的進程。

 

各委員將就六大範疇向政府提供意見,其一是確定關鍵發展趨勢、主要驅動因素、關鍵成功要素和發展舉措;其二是制訂發展方向、策略、重點領域、優先事項和關鍵績效指標;其三是推動數據服務產業發展。

 

委員並要制訂鼓勵不同行業採用數字化的策略和措施,以及推進數碼政府發展。

 

委員會首次會議擬於7月舉行。財政司司長陳茂波表示,期待與各委員緊密合作,就不同行業的數字化和發展數據服務作為產業制訂策略性的建議,共同為香港勾劃發展數字化經濟的藍圖,這既有助聚焦加快和引領相關發展,也為香港未來經濟持續升級轉型奠定良好基礎。 

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Micorsoft