SNK「MVSX HOME ARCADE」底座確定在日本發售!數量稀少要買要快!   「集合啦!動物森友會」 下次更新將在9月30日!讓我們來準備萬聖節吧!   《Crash Bandicoot 4: It’s About Time》於10月2日登陸 PS4!快來一睹新內容   電馭叛客2077版本的電競滑鼠《Razer Viper Ultimate》發售決定!   開發人員專訪《兩人一起!貓咪大戰爭》大型更新   PlayStation 5主機設計解禁 兩款備配任你選擇   一月份PlayStation Plus遊戲:《Maneater》、《Shadow of the Tomb Raider》以及《Greedfall》   朗報!《LovePlus EVERY》將追加「彼女Plus Lite」機能 

雲「油」海外從「緬」開始 中國石油啟動海外項目「雲開放」活動

商業

北京2020年8月26日 /美通社/ -- 8月25日,中國石油海外項目「開放日」活動首站 -- 中緬油氣管道項目「雲開放」活動正式啟動。

 

受新冠肺炎疫情影響,中國石油創新開放日活動形式,積極應用信息化手段,以「一脈相連,共贏未來」為主題,「雲遊覽」緬甸大美風光,「雲連線」中緬油氣管道項目現場,「雲講述」防疫抗疫感人故事,「雲展現」中國石油融入當地、發展當地的務實行動。

中緬油氣管道是中國石油在緬甸最大的投資項目,包括中緬原油管道、中緬天然氣管道和馬德島配套原油碼頭工程。截至今年 6月份,原油管道累計輸送原油3312萬噸,天然氣管道累計輸送天然氣330億立方米,原油碼頭首站馬德島從昔日的原始小島發展為30萬噸級大型現代化原油港口。中緬油氣管道項目已成為「一帶一路」在緬甸的先導示範項目和中緬兩國經貿合作的典範。

中緬油氣管道的成功建設與高效運營正是中國石油積極參與「一帶一路」沿線油氣建設,深化國際油氣合作,堅持「以作為彰顯價值,以責任贏得信任,以開放促進溝通」的一個縮影。

作為一家綜合性國際能源公司,中國石油始終注重發揮上下游一體化優勢為所在國能源行業發展貢獻專業力量,始終致力於成為優秀的企業公民和全球同行的優選合作夥伴。截至目前,中國石油憑藉著先進技術和可靠服務,為60多個國家提供工程技術支持,為78個國家和地區供應石油物資裝備。在「一帶一路」沿線各國,中國石油累計上繳稅費超過600億美元,為當地創造了超過近10萬個長期就業機會,公益事業的投入和發展涵蓋了所有項目所在國,直接受益人數達300多萬人,實現了與相關國家、合作夥伴及當地社區的互利共贏。

中國石油集團副總經理徐文榮表示,「本次『雲開放』,是中國石油在當前形勢下加強溝通、增進瞭解的又一次創新和嘗試,我們希望通過這樣的形式,能讓更多的各國民眾走進中國石油、瞭解中國石油。我們願與各國政府、合作夥伴、各界朋友一起,積極推動油氣合作向更寬領域、更深層次、更高水平發展,努力打造油氣合作利益共同體,共同創造能源發展更加美好的明天。」

接下來,中國石油還會陸續上線在中東、在非洲、在美洲、在中亞、在俄羅斯等地區的「雲開放」活動,將帶領更多觀眾通過國內和海外社交媒體全過程、全視角、近距離走進中國石油。

視頻 - https://cdn5.prnasia.com/202008/cnpc/video.mp4

TechNow 當代科技
NordVPN

隨機商業新聞