Street FighterV最後的Season V啟動!另外還有「服裝設計比賽」!   PlayStation首支全球形象廣告,展示PS5主機的主要沉浸式功能   SEGA《Astro City Mini》迷你主機發表第3彈收錄遊戲!共36款遊戲內容大公開!   BCT推全港首個模擬MPF投資遊戲 透過BCT e旅程推廣投資者教育   Sa·Ga系列30週年最後大發表!《SaGa Frontier Remastered》發售確定!   櫻花大戰手機遊戲《櫻花革命 ~盛放的少女們~》   虛擬貨幣可以拿來買遊戲?PayPal開放交易加密貨幣!比特幣・以太幣・萊特幣通通都行!   「Nintendo Direct mini Partner Showcase 2020.10」發布!薩爾達無雙體驗版開放下載! 

L-com諾通全新推出一系列解決極端環境網絡應用的IP68級光纖連接器、適配器和耦合器

商業

加利福尼亞州IRVINE2020年9月4日 /美通社/ -- Infinite Electronics英飛暢旗下品牌、有線和無線連接產品領先製造商L-com諾通,推出了新系列IP68級連接器、適配器和耦合器,以解決在極端環境條件地區中高速語音、視頻和數據聯網應用的問題。

L-com諾通新型IP68級光纖互連線的設計能夠承受極端環境的考驗,同時提供高吞吐量的網絡連接。增強版IP68光纖連接器系列新產線包括多模和有各種尺寸壓接選配的單模MPO 12和24連接器,以及支持多模和單模應用的IP68級SC光纖連接器

除了新型IP68連接器系列外,L-com諾通還提供了廣泛的選擇,包括IP68適配器、耦合器和與新連接器相配的防塵蓋。選配包括隔板以及內嵌式適配器和耦合器。

產品線經理Paul Hospodar說:「這些新型IP68級光纖連接器、適配器和耦合器的設計能夠承受最苛刻的環境,同時提供最佳的網絡性能。它們非常適用於經常暴露在化學物質中、承受物理壓力和極端環境中的光纖工業網絡應用。」

L-com諾通新型IP68級連接器、適配器、耦合器和防塵蓋均有現貨,可立即發貨。

如需瞭解產品發佈詳情,請聯繫:

Luke Hong
L-com諾通
Email: [email protected]  

關於L-com諾通:

L-com諾通總部位於馬薩諸塞州北安多弗市,是一家通過ISO 9001:2008認證的有線和無線連接產品龍頭製造商,提供線纜組件、連接器、轉接頭、天線、外殼、浪湧保護器等各種產品(多種產品已獲UL認證),並且為電子和數據通信行業提供各種類型的解決方案和最高品質的客戶服務。

關於Infinite Electronics公司

英飛暢作為全球領先的電子元器件提供商,憑借其旗下一系列備受認可的知名品牌,服務於工程師們的緊急需求。英飛暢旗下各品牌均為其各自產品板塊的專業品牌,提供豐富的工程級產品,並輔以專家級技術支持以及當天發貨服務。為了滿足來自各領域的10萬多家客戶的需求,英飛暢每一天都忠實致力於產品的備貨入庫和可靠發貨。

PR Newswire
Addidas

隨機商業新聞