GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  將於發售日到府!「Nintendo Switch MONSTER HUNTER RISE 特別版」的抽選販售活動開始!   新「珂賽爾」等級於6月29日線上進駐《黑色沙漠》   趴著睡、仰著睡都好眠的電競枕頭!Bauhutte「可洗長枕 BHB-1000P」新發售!   入手賽車遊戲駕駛座的門檻太高了嗎?你需要的是「Playseat Challenge」!   今年冬天也一起線上同樂吧!「RTA in Japan 2020」將於2月27日開幕!   一般人也可以參加的「eo×CYCLOPS」第一回電競大會「Apex Legends CYCLOPS Cup」舉辦!   《Street Fighter V》春季更新帶來仙人Oro與使用靈魂力量的Rose等角色情報   Nintendo Switch Lite又推出新顏色?這次是「藍色」! 

三千病毒快速測試套裝派屯門居民

商業

因應屯門區出現懷疑隱形傳播鏈,民政事務總署今日在區內免費派發三千套2019冠狀病毒快速測試套裝,呼籲有感染風險的當區居民和在區內工作的人士盡快自願檢測。

 

民政總署會透過「全港社區抗疫連線」派發快速測試套裝,以期有效及早識別感染者,保障患者及其家人的健康。

 

政府提醒,快速測試不能替代強制檢測要求。如有不適,即使症狀非常輕微,應盡快向醫生求診,按照醫護人員指示接受檢測。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Micorsoft