GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Life is Strange:True Colors》中的情感色彩   二宮和也將成為「龍族拼圖黨」黨魁!?龍族拼圖新電視廣告放送確定!   「Nintendo Switch MONSTER HUNTER RISE 特別版」登場!並且推出同款設計Pro控制器!   透過Nintendo Switch 試玩同樂會來免費試玩「Steam World Dig2」吧!   將於發售日到府!「Nintendo Switch MONSTER HUNTER RISE 特別版」的抽選販售活動開始!   《Returnal》全新遊戲畫面帶你探索萬劫深淵   超現實敘事冒險遊戲《Where the Heart Leads》於7月13日在PS4、PS5發行   《薩爾達傳說 禦天之劍 HD》週邊可用任天堂白金點數兌換! 

三千病毒快速測試套裝派屯門居民

商業

因應屯門區出現懷疑隱形傳播鏈,民政事務總署今日在區內免費派發三千套2019冠狀病毒快速測試套裝,呼籲有感染風險的當區居民和在區內工作的人士盡快自願檢測。

 

民政總署會透過「全港社區抗疫連線」派發快速測試套裝,以期有效及早識別感染者,保障患者及其家人的健康。

 

政府提醒,快速測試不能替代強制檢測要求。如有不適,即使症狀非常輕微,應盡快向醫生求診,按照醫護人員指示接受檢測。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Addidas