GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Dead by Daylight × Resident Evil合作確定!   獎金總額1,000萬日幣!由專業6團體進行電競比賽「決勝時刻 專業對抗戰」正式開打!   突破驚人的6200萬次下載!日版《貓咪大戰爭》紀念活動確定登場!   英雄聯盟PBE伺服器更新版本11.7,隨著「太空律動」活動把英雄們變可愛吧!全新英雄聖啟織偶「關」同時登場!   透過凸版印刷公司內部活動「TOPPAN eSPORTS FESTIVAL 2021」重新認識了電競的優點!   高規格電競手機「黑鯊 3」霸氣下殺一萬日幣!   《Returnal》生存攻略:Housermarque公開阿特羅波斯遊戲提示   到底哪裡不一樣?各款Nitendo Switch性能統整! 

Supermicro率先推出通過 NEBS 第3級認證的 1U 伺服器

商業

-- 採用 2,560 NVIDIA GPU Core 實現 5G Edge AI  VR 創新設計

此1U 系統尤其適用於 5G 工作負載、AI及 AR/VR,並提供

業界最豐富多元的GPU伺服器產品組合,提供最佳化運算工作負載

加州聖荷西2020年9月28日 /美通社/ -- Super Micro Computer, Inc. (Nasdaq:SMCI) 為企業級運算、儲存、網路解決方案和綠色運算技術等領域的全球領導者,今日宣佈推出業界首款通過NEBS (網路設備構建系統)第3級認證的1U系統,可搭載最多4張 NVIDIA V100 或 V100S Tensor Core GPU。此伺服器系統為最新 AI、AR/VR、轉碼系統、遊戲及針對其他高運算工作負載而設計,且能達成電信環境所需的低延遲要求。

此款新的 1U 系統支援備援式交流或直流電源(1+1)二種選項,並搭載9個4公分規格風扇,因此得以提供一個具有更廣幅的溫度範圍且強健的冷卻系統。此系統還提供 2顆可熱插拔的 2.5英寸SAS/SATA 硬碟以及2顆2.5英寸內置式硬碟設計。同時支援 SNMP v3、IPv6以及IPMI方便管理。

「Supermicro率先推出通過NEBS 第3級、以V100 GPU 加速的1U伺服器,透過業界採用此一針對人工智慧、擴增實境及物聯網等最先進應用及工作負載所設計的系統,能成為轉型5G的關鍵推動力量,」Supermicro總裁兼執行長 Charles Liang 表示。「我們獲悉市場對於此系統具有強烈興趣,此一系統的加入將使我們的多重GPU產品組合更加齊備,包括運用我們節約資源 (resource-saving) 架構設計的2U、4U和10U GPU系統。」 


「從邊緣到核心的AI、HPC、資料科學、圖形和 5G/電信市場,將持繼發展並為運算領域帶來前所未有的挑戰」,NVIDIA 加速運算業務的產品管理資深總監 Paresh Kharya 說道。「透過Supermicro NEBS 第3級的系統所採用的 NVIDIA V100 GPU,能幫助更多客戶達成這些市場所要求的效能與可擴充性。」

隨著市場從4G到5G轉換規模的加大,用戶端 (Edge)出現更複雜且更苛刻的應用需求,因而NEBS 第3級的重要性不言而喻。此款全新系統將運行溫度擴展至 55°C,同時符合抗外力衝擊、抗震性、阻燃性和其他嚴格的測試,全面達成NEBS 第3級的GR-1089和GR-63系列測試規範之要求。此款伺服器採用內建AI 加速設計的第2代Intel Xeon可擴展處理器以及Intel Optane 記憶體,並運用NVIDIA GPU,將效能發揮到極致。通過此設計,行動營運商可使用更高性能的GPU實現其系統升級,以加速語音和資料流量傳輸,藉由此一通過其嚴格可靠度標準的伺服器,能為市場提供各種新興的邊緣系統應用及服務。

業界首款 Supermicro NEBS 第3級1U系統,成為支援高強度工作負載,同時需要具備GPU加速能力的GPU系統產品組合的新成員。除了 1U 系統,Supermicro 還提供了眾多 GPU系統選項,包括 2U、4U 和 10U 機架規格搭載2、4、6、10、16 及 20個GPU的多元組合。此產品系列的每台伺服器可支援高達 56 個CPU核心,散熱設計功率(TDP)可達205瓦,內建24根 DIMM可提供高達6TB的 DDR4-2933 MHz記憶體。這些伺服器還配備NVMe、SAS 或 SATA 等多重硬碟選項,以發揮最大效能。 

在9月22日至24日舉行的BIG 5G 活動中,您將能瞭解到此款NEBS 第3級1U GPU 伺服器的更多相關資訊:https://tmt.knect365.com/big-5g-event/

Intel、Intel Logo、Xeon和 Optane 均為Intel公司或其子公司的註冊商標。

瞭解 更多NEBS第3級1U系統相關資訊。    

歡迎透過LinkedInTwitterFacebook 關注Supermicro,獲取最新動態與公告。

Super Micro Computer, Inc.簡介 (SMCI)

領先的高性能、高效率伺服器技術創新企業Supermicro是用於資料中心、雲計算、企業IT、Hadoop/大資料、高性能計算和嵌入式系統的先進伺服器Building Block Solutions®的全球首要供應商。Supermicro 致力於通過其"We Keep IT Green®"計畫來保護環境,並且向客戶提供市面上最節能、最環保的解決方案。

Supermicro、Server Building Block Solutions和We Keep IT Green是Super Micro Computer, Inc.的商標和/或註冊商標。

所有其他品牌、名稱和商標均是其各自所有者的財產。

SMCI-F

Photo - https://mma.prnasia.com/media2/1279730/supermicro_network_equipment_building_system.jpg?p=medium600

PR Newswire

隨機商業新聞

PureVPN