GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《King of Fighters XV》宣佈推出公開測試   重大更新?「集合啦!動物森友會 Direct 2021.10.15」確定播出!   享受最高級的香味!濱田酒造 x 卡樂B 「飲酒時的最佳配搭組合」發售中!   《Oddworld: Soulstorm》將於4月6日登上PS4和PS5   在潛行動作沙盒遊戲《Arashi: Castles of Sin》裡化身忍者   讓休息時也能有極致的舒適感。DXRACER發表「吧台椅 for e-Sports CB-01RD」!   大逃殺手遊「FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER」事前登錄人數突破100萬!   疫情下的東京電玩展2021現場直擊! 

由20家巴西企業組成的代表團參與第三屆中國國際進口博覽會

商業

上海2020年11月6日 /美通社/ -- 巴西出口投資促進局(Apex-Brasil)連續第三年在中國最大型的跨行業貿易展覽會之一 -- 中國國際進口博覽會中籌備巴西的參與。這也是第三年巴西有幸成為該活動開幕儀式中的榮譽國家。進博會於11月5日至10日在上海舉行,有20家巴西食品和飲料企業參與。

巴西出口投資促進局局長塞戈維亞(Sergio Segovia)曾參觀2019年進博會,他強調這次活動對巴西企業來說是一個巨大的機會,因為這提供了與專業人士、潛在業務合作伙伴以及中國大眾近距離接觸的途徑。塞戈維亞說:這是企業向公眾測試產品接受度程度並擴大其品牌知名度的機會。

由於新冠肺炎疫情造成的流通限制,大多數巴西企業都通過當地代表參加,否則必須履行中國政府規定的14天檢疫。中國目前是巴西最大的貿易伙伴, 2020年巴西進駐了進博會飲料和食品展館中一個面積280平方米的區域,該區域由巴西出口投資促進局的合作伙伴 -- 巴西農業、畜牧業和供應部(MAPA)取得。

2013年至2018年期間,巴西與中國之間的貿易流量增長了18%,自2013年至2016年之間大幅下降(2014年至2015年間收縮了15%)後,在出口增長了39%推動下,開始強勁增長。自2017年以來,進口一直在恢復,但仍比2013年和2014年低7%。

在2018年,中國是年巴西出口的主要目的地,占巴西出口的27%。同年,中國是巴西排名第一的外國產品供應商,占巴西進口量的19%。 2019年,巴西農業綜合企業向中國的出口總額為309.6億美元。出口清單主要產品為大豆、肉類和雨林產品。

服務
中國國際進口博覽會
日期:11月5日至10日
地點:中國上海
更多資訊:[email protected]

關於巴西出口投資促進局

巴西出口投資促進局致力於在海外推廣巴西產品和服務,吸引外國公司到巴西戰略性行業進行投資。

巴西出口投資促進局組織多樣的商務推廣活動,其中包括商務市場調研考察,貿易洽談會,支持巴西公司參加大型展會,組織國際買家和意見領袖考察了解巴西生產結構,建設其他加強巴西品牌宣傳的商務平台。

巴西出口投資促進局通過尋求商機,開展策略活動並向有意願在巴西分配資源的外國投資者提供支持,在吸引外商直接投資(FDI)到巴西方面發揮著領導性的作用。

PR Newswire

隨機商業新聞

PureVPN