GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  彩虹社旗下VTuber「葛葉」慶生活動廣告於日本涉谷站(東京)・難波站(大阪)・榮站(名古屋)登場!   亙古之屋等著你:《Control》終極版登陸PlayStation Plus   藍牙電競耳機EPOS H3 Hybrid評測!   系列最新作「聖騎士之戰 -STRIVE-」離線模式部份情報解封!   KOF XV新角色「夏爾美」登場!介紹短片公開!   試食限量發售軟綿綿「伊布東京香蕉」   日本知名Cosplayer紫花菫於「Tales of」系列官方頻道參加演出!   《Arizona Sunshine》創作者的PS VR新作《After the Fall》帶來快節奏協力FPS動作體驗 

信達生物聯合禮來製藥宣佈關於達伯舒®(信迪利單抗注射液)的七項研究結果將在2020歐洲腫瘤內科學會亞洲年會(ESMO ASIA)上公佈

商業

美國舊金山和中國蘇州2020年11月5日 /美通社/ -- 信達生物製藥(簡稱「信達生物」,香港聯交所股票代碼:01801)一家致力於研發、生產和銷售用於治療腫瘤、代謝疾病、自身免疫等重大疾病的創新藥物的生物製藥公司,今日和禮來製藥(紐約證券交易所代碼:LLY)共同宣佈,七項關於達伯舒®(信迪利單抗注射液)的最新臨床研究成果將於11月20日至22日的2020年歐洲腫瘤內科學會亞洲年會(ESMO ASIA)線上大會上予以公佈。 

在已獲悉的2020 ESMO ASIA會議安排中,達伯舒®(信迪利單抗注射液)共有七項研究入選,包括一項優選口頭報告(三期臨床研究)以及六項電子壁報。研究覆蓋的腫瘤領域包括:肝癌、肺癌、胃癌、食管癌。

1.

腫瘤領域:肝癌

報告形式:優選口頭報告(Proffered Paper Oral Presentation)

報告標題:信迪利單抗聯合貝伐珠單抗對比索拉非尼一線治療晚期肝癌的ORIENT-32研究

報告編號:523

報告者:任正剛教授

報告日期:2020年11月21日

2.

腫瘤領域:肝癌

報告形式:電子壁報(E-poster)

報告標題:鹽酸安羅替尼膠囊聯合信迪利單抗一線治療晚期肝細胞癌(HCC)

報告編號:170P

主要研究者:陳曉鋒教授 

3.

腫瘤領域:非小細胞肺癌

報告形式:電子壁報(E-poster)

報告標題:信迪利單抗聯合多西他賽治療經治晚期非小細胞肺癌(NSCLC)患者的療效及安全性

報告編號:402P

主要研究者:王哲海教授

4.

腫瘤領域:非小細胞肺癌

報告形式:電子壁報(E-poster)

報告標題: CIK細胞聯合信迪利單抗和化療治療晚期非小細胞肺癌的I期臨床研究

報告編號:386P

主要研究者:任秀寶教授

5.

腫瘤領域:食管癌

報告形式:電子壁報(E-poster)

報告標題:信迪利單抗聯合三藥化療(脂質體紫杉醇/順鉑/S-1)新輔助治療可切除食管鱗癌

報告編號:175P

主要研究者:顧艷宏教授

6.

腫瘤領域:胃癌

報告形式:電子壁報(E-poster)

報告標題:信迪利單抗聯合FLOT方案新輔助治療胃腺癌/胃食管結合部腺癌的II期臨床研究

報告編號:160P

主要研究者:羅素霞教授,李寧教授

7.

腫瘤領域:胃癌

報告形式:電子壁報(E-poster)

報告標題:信迪利單抗聯合同步放化療圍手術期治療局部進展期胃和胃食管結合部腺癌

報告編號:196TiP

主要研究者:劉寶瑞教授

關於達伯舒®(信迪利單抗注射液)

達伯舒®(信迪利單抗注射液)是信達生物和禮來製藥在中國共同合作研發的具有國際品質的創新生物藥。其獲批的第一個適應症是復發/難治性經典型霍奇金淋巴瘤,併入選2019版中國臨床腫瘤學會(CSCO)淋巴瘤診療指南。2019年醫保國談中,達伯舒®(信迪利單抗注射液)是唯一進入國家醫保的PD-1抑制劑。

2020年4月,NMPA正式受理達伯舒®(信迪利單抗注射液)聯合力比泰®(注射用培美曲塞二鈉)和鉑類化療一線治療非鱗狀非小細胞肺癌的新增適應症申請。2020年5月,達伯舒®(信迪利單抗注射液)聯合健擇®(注射用吉西他濱)和鉑類化療一線治療鱗狀非小細胞肺癌的III期研究達到主要研究終點,達伯舒®(信迪利單抗注射液)單藥二線治療晚期/轉移性食管鱗癌的ORIENT-2研究也達到主要研究終點。2020年8月,NMPA正式受理達伯舒®(信迪利單抗注射液)聯合健擇®(注射用吉西他濱)和鉑類化療一線治療鱗狀非小細胞肺癌的新增適應症申請。2020年9月,達伯舒®(信迪利單抗注射液)聯合達攸同® (貝伐珠單抗注射液)用於晚期肝癌一線治療的III期臨床研究(ORIENT-32)在期中分析達到主要研究終點。

達伯舒®(信迪利單抗注射液)是一種人類免疫球蛋白G4(IgG4)單克隆抗體,能特異性結合T細胞表面的PD-1分子,從而阻斷導致腫瘤免疫耐受的 PD-1/程序性死亡受體配體1(Programmed Death-Ligand 1, PD-L1)通路,重新激活淋巴細胞的抗腫瘤活性,從而達到治療腫瘤的目的。目前有超過20項臨床研究(其中10多項是註冊臨床試驗)正在進行,以評估信迪利單抗在各類實體腫瘤和血液腫瘤上的抗腫瘤作用。信達生物同時正在全球開展信迪利單抗注射液的臨床研究工作。

關於信達生物

「始於信,達於行」,開發出老百姓用得起的高質量生物藥,是信達生物的理想和目標。信達生物成立於2011年,致力於開發、生產和銷售用於治療腫瘤、代謝疾病、自身免疫等重大疾病的創新藥物。2018年10月31日,信達生物製藥在香港聯合交易所有限公司主板上市,股票代碼:01801。

自成立以來,公司憑借創新成果和國際化的運營模式在眾多生物製藥公司中脫穎而出。建立起了一條包括23個新藥品種的產品鏈,覆蓋腫瘤、代謝疾病、自身免疫等多個疾病領域,其中6個品種入選國家「重大新藥創製」專項, 4個產品(信迪利單抗注射液,商品名:達伯舒®,英文商標:TYVYT®;貝伐珠單抗生物類似藥,商品名:達攸同®,英文商標:BYVASDA ®;阿達木單抗生物類似藥,商品名:蘇立信®,英文商標:SULINNO ®;利妥昔單抗生物類似藥,商品名:達伯華®,英文商標:HALPRYZA®)獲得NMPA批准上市, 4個品種進入III期或關鍵性臨床研究,另外還有15個產品已進入臨床研究。信迪利單抗已於2019年11月成功進入國家醫保目錄,成為唯一一個進入新版國家醫保目錄的PD-1抑制劑。

信達生物已組建了一支具有國際先進水平的高端生物藥開發、產業化人才團隊,包括眾多海歸專家,並與美國禮來製藥、Adimab、Incyte、MD Anderson 癌症中心和韓國Hanmi等國際合作方達成戰略合作。信達生物希望和大家一起努力,提高中國生物製藥產業的發展水平,以滿足百姓用藥可及性和人民對生命健康美好願望的追求。詳情請訪問公司網站:www.innoventbio.com

關於禮來製藥

禮來製藥是一家全球領先的醫藥公司,致力於通過創新改善人類健康水平。禮來製藥誕生於一個多世紀之前,公司創始人致力於生產高質量的藥品以滿足切實的醫療需求。今天,我們仍然執著於這一使命,並基於此開展工作。在全球範圍內,我們的員工始終努力研發能為人類生活帶來改變的藥物,並將其提供給那些切實所需的患者。不僅如此,我們還致力於改善公眾對於疾病的理解、並更好地開展疾病管理,同時通過投身於慈善事業和志願者活動回饋社會。如果需要瞭解更多關於禮來製藥的信息,請登錄:www.lilly.com

關於信達生物和禮來製藥的戰略合作

禮來製藥和信達生物於2015年3月達成了一項生物技術藥物開發合作,該合作亦是迄今為止中國生物製藥企業與跨國藥企之間最大的合作之一。根據合作條款,禮來製藥和信達生物將在中國共同開發和商業化包括達伯舒®(信迪利單抗注射液)在內的腫瘤藥物。2015年10月,雙方宣佈再次拓展已建立的藥物開發合作,增加三個新型腫瘤治療抗體。2019年8月,雙方合作擴展至糖尿病領域,信達生物獲授權在中國開發和商業化禮來的一個潛在全球最佳新型臨床階段糖尿病藥物。2020年8月,信達生物授予禮來信迪利單抗在中國以外地區的獨家許可。這四次與禮來製藥的合作標誌著信達生物已建立起一個由中國創新藥企與全球製藥巨頭之間的全面戰略合作,其範圍涵蓋新藥研發,臨床研究,生產質量和市場銷售等。

PR Newswire

隨機商業新聞

Addidas