《Demon’s Souls》各具特色的頭目們:製作團隊細說他們最愛的駭人敵手   在PS5上用Twitch實況播送遊戲:使用指南   米就是力量!《天穗之咲稻姬》終於上市!介紹影片大公開&扇子贈送活動!   PlayStation 5:發售當日販售資訊公告   AOC全新 Nano IPS 170Hz熒幕 絕倫電競娛樂體驗 感觀再昇華   Nintendo Direct mini Partner Showcase 2020.9 發表會內容   「樂高®超級瑪利歐™」預計將於8月1日發售!各地LEGO零售店預約開跑   PS5:終極問答集 

奧升德推出 HiDura(TM) 長鏈聚酰胺

商業

休斯頓2020年11月18日 /美通社/ -- 奧升德高性能材料有限公司 (Ascend Performance Material) 推出幾種新等級的 HiDura™ 長鏈聚酰胺,可用於工程塑膠、單絲及紮帶。HiDura 聚酰胺 610 及 612 的設計旨在提供出色的尺寸穩定性及長使用壽命,且具有增強的耐化學性、耐衝擊性及耐磨損性。

奧升德 HiDura(TM) 長鏈聚酰胺經過精心設計,可在極端條件及使用條件下經久耐用。
奧升德 HiDura(TM) 長鏈聚酰胺經過精心設計,可在極端條件及使用條件下經久耐用。

Ascend 是最大的 PA66 樹脂的完全整合生產商,已經開發出多種新等級的 HiDura PA610 及 612,可用於汽車燃料系統及制動管路應用、太陽能系統的電纜紮帶、電池密封件及刷毛的單絲。

HiDura 業務經理 Kaan Gunes 表示:「客戶之所以選擇 Ascend,因為我們材料的性能可以在某些最具挑戰性的應用中一展身手。我們開發的 HiDura 可以在極端條件及使用條件下應用。無論是用於太陽能電池板的連接器還是用作刷毛,我們的客戶都可以信賴 HiDura LCPA 在整個應用過程中保持良好的性能。

Ascend 聚酰胺業務高級副總裁 Isaac Khalil 表示:「我們的客戶對市場的變化作出回應,其產品的可靠性是其與眾不同的關鍵。我們透過高性能材料以及應用開發、處理及技術專長來支持客戶的增長計劃,以充分利用這些材料。」

有關 HiDura 的資訊,包括應用配置文件及技術數據表載於: https://www.ascendmaterials.com/hidura

關於奧升德高性能材料有限公司
奧升德高性能材料有限公司 (Ascend Performance Material) 生產用於日常必需品及新技術的高性能材料。我們的重點是提高生活質素,並透過創新激發美好的明天。我們總部位於德克薩斯州休斯敦,在上海、布魯塞爾及底特律設有地區辦事處,是一家完全綜合性材料解決方案供應商,在美國、歐洲及中國設有八家全球製造工廠。我們在全球擁有 2,600 名員工,生產用於製造更安全的車輛、更清潔的能源、更好的醫療設備、更智能的設備,以及更耐用的服裝及消費品的塑膠、織物、纖維及化學品。我們致力安全、可持續發展以及客戶及社區的成功。

如欲了解更多有關奧升德的資訊,請瀏覽:www.ascendmaterials.com

聯絡人:Alison Jahn(電話:+1 713-210-9809;電郵:ajahn@ascendmaterials.com

圖片 - https://mma.prnasia.com/media2/1336663/ascend_performance_materials_hidura.jpg?p=medium600 
標誌 - https://mma.prnasia.com/media2/1326397/ASCEND_Logo.jpg?p=medium600

PR Newswire
Addidas

隨機商業新聞