GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《小小夢魘2》強化版即日起登陸PS5   除了「死亡循環」以外還釋出了許多豐富情報!「State of Play」發表內容彙整!   《Tribes of Midgard》:駕馭維京色彩鮮明的猛獸之道   碧藍幻想GRANBLUE FANTASY更新! 12月和多啦A夢合作!   PS Plus 3月免費遊戲更新!無須額外費用即可免費下載暢玩「FINAL FANTASY VII REMAKE」!   SAMURAI SPIRITS × GUILTY GEAR!獨眼・獨臂女劍士梅喧參戰!   《Auto Chess》攜眾多驚喜玩法於3月31日登陸PS5!   《審判之逝》預購及發佈後詳情揭露 

英力士苯領在中國寧波舉行60萬噸 ABS新廠開工奠基儀式

商業
  • 全球最大ABS市場又一新助力 
  • 提升客戶服務
  • 項目投資展現了公司對三重轉移增長戰略的承諾

新加坡2020年12月18日 /美通社/ -- 英力士苯領,全球領先的苯乙烯系列產品供應商,今天宣布在中國寧波石化經濟技術開發區舉行60萬噸 ABS新廠開工奠基儀式。該新項目是英力士苯領在中國投資建設的首個實體項目,是繼收購佛山、寧波工廠之後,向中國市場進一步擴張計劃的一部分。

英力士苯領在中國寧波舉行60萬噸 ABS新廠開工奠基儀式
英力士苯領在中國寧波舉行60萬噸 ABS新廠開工奠基儀式

 

新廠的選址是從原料供應渠道的廣泛性和與客戶聯絡的網絡化角度出發,從而產生更多的協同效應。新廠預計將於2023年投入使用。

開工奠基儀式由英力士苯領亞太區項目總監方梅珠女士主持。當地政府、企業代表、工程公司代表以及服務合作伙伴參加典禮。

英力士苯領首席執行官Steve Harrington先生表示:「首先,我們要感謝寧波市政府,鎮海區政府,石化開發區管委會以及鎮海煉化有限公司,寧波舟山港集團和國家電網寧波供電公司在啟動這個項目上所給予的大力支持。該項目的成功建成將會是我們在中國發展戰略的重要一步,並將使我們能夠進一步服務於國內市場的客戶。」

英力士苯領亞太區總裁Rob Buntinx先生補充:「我很高興見證我們在寧波建立世界級的ABS生產基地。ABS是一種多功能高性能苯乙烯樹脂。它的特性使其成為汽車、電子、家居、醫療保健、玩具/體育/休閒等行業中的首選材料。這項投資肯定了我們支持客戶在亞洲增長的承諾。」

英力士苯領簡介

英力士苯領是一家領先的全球苯乙烯系列產品供應商,專注於苯乙烯單體、聚苯乙烯、ABS通用材料和苯乙烯特殊材料。憑借卓越的生產設備和超過90年的豐富經驗,英力士苯領能夠提供最優質的解決方案,幫助客戶在市場中贏得競爭優勢並取得成功。公司為許多行業提供苯乙烯系列產品應用,包括汽車、電子、家電、建築、醫療保健、玩具/體育/休閒及包裝。2019年公司銷售額達到50億歐元。英力士苯領擁有大約3,600名員工,在10個國家建有20個生產基地。

了解更多信息,敬請登錄www.ineos-styrolution.com

聯繫信息

柯慧雯 
亞太區高級公關經理
電話:+65 69338393
電郵:[email protected]
網址:www.ineos-styrolution.com

INEOS Styrolution APAC Pte Ltd.,
111 Somerset Road
#14-16 to 21 TripleOne Somerset
Singapore 238164

PR Newswire

隨機商業新聞

Addidas