Samsung Odyssey 1000R 曲面電競顯示器   DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 最大免費70連抽卡 三週年水着登場!   BAPExRazer推出獨家聯乗系列!12月5日開始發售!   蜘蛛俠遊戲新作Marvel’s Spider-Man Miles Morales將登上PS5平台   State of Play帶你走進《Demon’s Souls》的世界   「樂高®超級瑪利歐™」預計將於8月1日發售!各地LEGO零售店預約開跑   SteelSeries 推出全新 Rival 3 Wireless 無線電競滑鼠   會發光的椅子?!來自SANWA DIRECT的電競發光椅 

柳柳製藥簽約棒球場廣告活動

商業

韓國首爾2020年5月28日 /美通社/ -- 韓國製藥公司柳柳製藥(Yuyu Pharma)(首席執行官Robert Wonsang Yu,KRX 000220)最近與持有首爾Jamsil Baseball Stadium(首爾蠶室棒球場)廣告業務權的《韓國經濟日報》(Korea Economic Daily)簽署了一項廣告合約。作為新廣告活動的一部分,柳柳製藥的圖標將出現在棒球場本壘和一壘之間的基線旁。在通過電視播出的比賽中,觀眾可以非常清晰地看到柳柳製藥的圖標。

柳柳製藥圖標出現在首爾Jamsil Baseball Stadium本壘和一壘之間的基線旁。
柳柳製藥圖標出現在首爾Jamsil Baseball Stadium本壘和一壘之間的基線旁。

成立於1980年的Jamsil Baseball Stadium是韓國職業棒球的「大本營」,同時也是兩支非常受歡迎的韓國職業棒球聯盟(KBO)球隊 -- 斗山熊隊(Doosan Bears)和LG雙子隊(LG Twins) -- 的「大本營」。

韓國職業棒球聯賽將面向海外130個國家的觀眾播放,包括美洲、亞洲、歐洲、中東和非洲各國,柳柳製藥廣告活動將得以向全世界宣傳公司。廣告在棒球場本壘和一壘之間的基線旁,將為公司帶來足夠的曝光,吸引潛在客戶、人才以及更多合作夥伴。

柳柳製藥首席執行官Robert Yu表示:「據我們預計,這項新的棒球廣告活動將帶來連鎖效應,提高公司在韓國乃至全世界的知名度,從而創造更高的銷售額,並吸引傑出人才。」

柳柳製藥簡介

柳柳製藥(KRX: 000220)是一家成立於1941年的製藥公司。該公司致力於在韓國和東南亞生產、分銷以及營銷醫藥產品、醫療器械和醫療食品。該公司目前專注於開發治療前列腺增生和干眼症的新藥。

媒體垂詢:

Sean Yoon
電郵:[email protected]

圖片:https://photos.prnasia.com/prnh/20200526/2812989-1?lang=2



TechNow 當代科技
Addidas

隨機商業新聞