GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  【實測篇】便於收納隨身攜帶RAYCOP可攜式吸塵器!   Riot Games 東南亞區宣布舉行 2021《特戰英豪》冠軍巡迴賽 第三階段挑戰賽季後賽   「英雄聯盟」首部動畫作品「Arcane」將在今年秋天於全球「Netflix」播出!   《Star Wars Republic Commando》四月登陸PS4   電競設施將常駐於JR東日本松戶站,想嘗試電競的朋友不要錯過!   歡迎來到《虹彩六號:撤離禁區》的世界   《Uncharted: 盜賊傳奇合輯》重製組合包詳情   人氣動漫作品改編遊戲「鬼滅之刃 火神血風譚」決定登上PS5與Xbox以及Steam平台! 

PSI 人才管理事業部於 2021 年開始進行策略性收購

商業

加州格倫代爾2021年3月17日 /美通社/ -- PSI 人才管理事業部將繼續朝着全球人才解決方案公司的方向發展,並向策略市場擴張。PSI 今日宣佈收購 Human Scope(香港/大中華地區)及 Ottmann Global Partners(德國),並將 Caliper Singapore、Caliper Australia 及 Caliper Canada 轉為全資控股的實體。

透過對這些國際市場的投資,PSI 為其投資組合增加了關鍵人才管理領導力以及評估和開發解決方案,並擴大了其在策略領域的範圍。這些收購強化並提升了 PSI 的現有團隊,引進了經驗豐富的領導者,從而推進全球增長。

Human Scope 爲 PSI 帶來了良好聲譽,即提供高品質的組織心理學應用以及客戶爲中心的實用方法。目前,Human Scope 的服務遍及亞太、中東、歐洲和美國。

Ottmann Global Partners 的服務包括領導力評估、高管輔導、組織發展和變革管理諮詢,爲 PSI 帶來了經驗豐富的顧問和成功的業績記錄。此次收購擴大了 PSI 在歐洲及其他地區的業務。

繼 2019 年收購 Caliper 後,PSI 完成了對三個共同擁有的 Caliper 國際合作夥伴組織的收購。自 2021 年 1 月起,Caliper Singapore 和 Caliper Canada 均為 PSI 全資控股實體。這些收購為 PSI 在亞太和北美地區帶來了強大的領導地位並擴大了全球業務範圍。

Global Talent Management 總裁 Peter Celeste 表示:「這五次收購都支援了我們的目標,即繼續向全球關鍵市場擴張,並爲 PSI 不斷發展的專家和解決方案領域注入新的力量。我們很高興在全球繼續發展企業,同時深化人才評估和發展方面的專業知識,與更廣泛的客戶群接洽,並讓客戶從我們新增的能力中獲得更大價值。」

客戶可期待這些企業採取客戶為中心的方法,補充 PSI 的核心驅動原則:協助人們和企業實現其潛力。

關於 PSI 

我們是人才管理專家。我們是心理學家、資料科學家和人力資源顧問,我們在全球各地篩選、選拔、開發和聘用人才。我們可輕鬆利用心理學和技術,讓您能夠根據資料作出決策。我們每年以 50 多種語言提供 3,000 多萬份評估報告,並致力於在全球各地提升工作品質。釋放人才潛力。實現您的雄心壯志。

PR Newswire

隨機商業新聞

NordVPN