GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  BANDAI NAMCO公布全新力作「緋紅結繫」發售日!   笑一個!《Kena: Bridge of Spirits》公布相片模式   《決勝時刻:先鋒》將於11月5日上市   「Indie World 2021.12.16」 發表內容總結!   手心大小玩偶「Pokémon fit」系列確定推出神奧地區的寶可夢!   《Ratchet & Clank: Rift Apart》將在2021年6月11日發售,預購資訊如下   【情報解禁】KOF XV新角色「不知火舞」公開角色介紹影片!   七月份PlayStation Plus遊戲:《決勝時刻:黑色行動4》、《WWE 2K Battlegrounds》、《A Plague Tale: Innocence》 

助力影院復蘇 《八佰》首週末IMAX中國影院貢獻票房5250萬人民幣

商業

紐約和上海2020年8月24日 /美通社/ -- IMAX Corporation (紐交所: IMAX)今日宣佈華誼兄弟出品的戰爭巨制《八佰》首週末在全國近650家IMAX影院取得5250萬人民幣(含點映)的票房。在中國內地影院限流50%的情況下,該片IMAX票房依然表現強勁,以僅占全國1%的銀幕貢獻6.5%的票房。《八佰》的上映提振了觀眾回歸影院的觀影熱情,僅IMAX點映開啟前兩日,全國即有超過550場IMAX觀影場次售罄。《八佰》到目前總票房已超過八億。

《八佰》作為亞洲首部全程使用IMAX攝影機拍攝的商業大片,是7月下旬中國內地影院重開後首部登陸影院的大製作新片。在《八佰》的強勁表現的驅動下,中國內地影院重開後IMAX票房的市場貢獻率已達到6.4%。從7月24日中國內地IMAX影院開始重啟到目前,IMAX中國內地票房已達到1.1億人民幣,觀眾觀影人次高達210萬。

IMAX Corporation CEO理查・葛爾方表示:在關閉近半年的影院重啟後,IMAX中國影院的票房表現繼續超越我們的期待,我們更加堅信觀眾渴望回歸影院。作為亞洲首部全程使用IMAX攝影機拍攝的商業大片,《八佰》不僅代表著我們和中國電影合作的新突破,其強勁的開畫成績也標誌著中國電影市場提振和復蘇的重要一步。

《八佰》的故事是關於1937年淞滬會戰的最後一役,八百壯士奉命堅守上海四行倉庫,以少敵多頑強抵抗四天四夜。

《八佰》的上映也開啟了IMAX在中國市場接下來的強勁片單,其中包括將於9月4日上映的由華納兄弟出品,克里斯多夫・諾蘭執導的《信條》。《信條》將於8月26日開始陸續登陸國際市場。

關於IMAX China

IMAX China是IMAX Corporation 根據開曼群島法律註冊成立的子公司,系有限責任公司,IMAX Corporation 成立 IMAX China的目的在於管理 IMAX 在大中華區不斷增長的業務。IMAX China在香港聯合交易所主板上市,股票代碼為"1970"。

關於IMAX Corporation

IMAX Corporation是創新的娛樂技術提供商,結合專有的軟件,影院設計和設備,創造出一種身臨其境般的體驗,讓觀眾感覺置身于電影之中。知名製片人和電影公司都利用IMAX影院以特別的方式與觀眾聯繫起來。IMAX網絡成為世界多地的主要電影重要的電影發行平臺。

IMAX Corporation的總部設在紐約、多倫多和洛杉磯,並在倫敦、都柏林、東京、上海設有辦公室。截至2020年6月30日,IMAX在全球81個國家和地區共有1,615家IMAX影院(1,527家商業綜合項目內影院,75家旅遊景點商業影院與13家科教場館影院)。2015年10月8日,IMAX Corporation的子公司IMAX China在香港聯合證券交易所正式上市,交易代碼為"HK1970"。

IMAX®, IMAX® 3D, IMAX DMR®, Experience It In IMAX®, An IMAX 3D Experience®, The IMAX Experience®, IMAX Is Believing®以及 IMAX nXos®都是 IMAX Corporation 的注冊商標。關於IMAX Corporation的更多資訊可登錄 www.imax.cnwww.imax.com 查詢。您也可以通過新浪微博(weibo.com/imax)、微信(ID:IMAXCN)查詢。

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

NordVPN