GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Among Us》官方授權週邊確定發售!船員們變成紓壓小物!   深入探索《Forspoken》裡的主要反派角色——魔女   「寶可夢傳說 阿爾宙斯」最新情報和其他系列特典公開!   《艾爾登法環》為魂系攻略帶來重大改變   《Ratchet & Clank: Rift Apart》15分鐘最新實機遊玩畫面   從《Resogun》到《Returnal》:不斷進化的視覺特效魔法令阿特羅波斯栩栩如生   更多《Dirt 5》PS5 DualSense 更多將有7月20日上市!   龍族拼圖與《勇者鬥惡龍 達伊的大冒險》首次合作即將登場! 

新華絲路:南京江北新區誠邀全球合作夥伴共促生命健康產業發展

商業

北京2021年3月25日 /美通社/ -- 最近在上海舉行的一次推廣會議顯示,中國東部江蘇省的國家級新區南京江北新區向全球投資者發出邀請,誠邀他們加入中國蓬勃發展的生命健康市場。

目前,以創新藥物研發、高端醫療器械、基因檢測、細胞療法、健康管理為特色的新型製藥和生命健康產業已經形成,並逐漸發展成為江北新區的支柱產業之一。

中共南京市委常委羅群在會上表示,江北新區致力於發展成為中國的基因城市,著力集聚前沿領域的關鍵技術,努力打造全生命週期健康服務,形成全鏈條健康產業。

羅群也是江北新區黨工委的高級官員,他表示,希望江北新區能與世界各地的合作夥伴攜手,抓住全球新一輪科技革命和工業革命帶來的歷史性機遇,為人類健康事業做出更大的貢獻。

江北新區黨工委高級官員陳潺嵋指出,2015 年中國國務院正式批准成立以來,江北新區取得了豐碩的成果。

陳潺嵋表示,去年年底,江北新區的 GDP 從2014年的1435億元到去年底突破了 3000 億元。

值得注意的是,江北新區彙集具有競爭力的高端創新力量,在技術創新方面取得了突破。江北新區成立了基因及細胞實驗室,並與國內外 40 多所大學和研究院展開了深入合作。同時,新區還創建了全鏈條研發和公共技術平台,為中國逾 850 家領先企業和科學研究院服務,吸引了 250 多個高端項目,並孵化了 120 多個創業項目。

作為中國(江蘇省)自由貿易試驗區 (FTZ) 的一部分,江北新區推出了近 100 項改革創新措施,不斷改進其商業環境,以期為企業提供世界一流的商業環境。 

網址:https://en.imsilkroad.com/p/320416.html

PR Newswire

隨機商業新聞

Addidas