侍魂將登上次世代主機!Xbox Series XS版「侍魂」發售日公布,並且將對應120fps!   彩虹社Vtuber静凛 決定在Zepp Nagoya舉行實體個人演唱會!   《Crash Bandicoot™ 4: It’s About Time》即將登上PS5   大阪住宿型「電競房」在「京阪淀屋橋飯店」!   《決勝時刻:先鋒》多人模式與測試活動詳細資訊揭曉   我是你的GPU——打造《Astro’s Playroom》數位風格流行音樂   《Returnal》遊玩影片:近30分鐘的全新畫面公布開發細節等內容   「FINAL FANTASY」系列最新作『STRANGER OF PARADISE FINAL FANTASY ORIGIN』即將登上PS5和PS4! 

德國狗飼料品牌關心毛小孩的健康,在各地公園巡迴設置丟球機,主人用手機操控發射,狗狗時間內把球撿回來,就會自動獎勵狗食

商業
德國的狗飼料公司GranataPet為了宣傳狗狗健康的重要性(也連結品牌“注重狗狗健康”的形象),便在德國40個公園放置了丟球機。只要主人在Twitter上發文並標上關鍵字 #snackball,機器就會射出一顆球給狗狗撿,球一回來機器便會自動獎勵狗食。而且狗狗撿的越快,發出的飼料就會越多。 GranataPet #SnackBall – The beacon fitness eco-system for dogs – not for humans. from MRM // McCann Germany on Vimeo.

Source: mr6.cc

隨機商業新聞

Addidas