GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  IKEA 與 ROG 聯手打造的電競家具,將在今年5月於日本上市!   最有看頭的大混戰就在《Destruction AllStars》星光熠熠的第一賽季——熱門好手   六月份PlayStation Plus遊戲:《行動代號:探戈》、《Virtua Fighter 5: Ultimate Showdown》、《Star Wars:中隊爭雄》   《Hades》於8月13日登陸PS4和PS5   「GUILTY GEAR -STRIVE-」初心者指導影片依序公開!首發影片主角是MILLIA!   《對馬戰鬼》《魔物獵人崛起》同獲日本遊戲大賞2021年度首獎!   【實測篇】便於收納隨身攜帶RAYCOP可攜式吸塵器!   新咒術打卡位!1011 SIPTEA x《咒術迴戰》買飲品付送咒術週邊產品 

Amplicore, Inc. 宣佈成功完成 400 萬美元的種子輪融資

商業

辛辛那提2021年3月30日 /美通社/ -- Amplicore Inc. 是一家早期生物製藥公司,目前正在開發針對肌肉骨骼疾病的局部微創治療解決方案。公司已成功完成其種子輪融資,金額為 400 萬美元。該投資由 Photon Fund 領投,Industrial Technology Investment Corporation、Berkeley Catalyst Fund 和 SVE Capital 跟投。

 


創始人、總裁兼行政總裁 Chia-Ying (James) Lin 博士表示:「我們很高興完成這一重要里程碑,並擁有如此傑出的投資者支持我們的科學和願景 。這些資金將使 Amplicore 能夠完成其兩種領先產品 AM3101 和 AM1101 的臨床前開發,並為下一輪融資奠定公司的定位。」 

在美國國防部的資助下,Amplicore 還利用外科修復後急性半月板撕裂癒合的研究。半月板撕裂是最常見的膝蓋損傷之一,經常與由運動和軍事活動引起的膝關節損傷有關。半月板大部分是無血管組織,該區域有限的血液供應阻礙了癒合過程,導致手術失敗率約為 25%。Amplicore 的技術已顯示出令人鼓舞的臨床前結果,可作為一種潛在的微創和再生方法來管理軟組織損傷。

公司還在開發 AM1101,用於治療骨關節炎,旨在減輕關節的骨關節炎疼痛、抑制軟骨退化並促進與疾病相關的異常軟骨組織再生。AM1101 解決了骨關節炎中尚未滿足的重要醫療需求,骨關節炎是一種使人衰弱和退化的肌肉骨骼疾病。

關於 Amplicore, Inc.

Amplicore, Inc. 是一家早期初創生物技術公司,其基礎建於創始人 Chia-Ying James Lin 博士在辛辛那提大學的實驗室中開發的技術。公司總部位於俄亥俄州梅森,致力開發新型可注射治療劑,以滿足退化肌肉骨骼疾病未滿足的醫療需求。與目前專注於這些疾病的紓緩治療不同,Amplicore 正在採用再生療法來治療關節性骨關節炎、軟骨損傷、椎間盤退化病變和急性半月板撕裂。公司的主要產品 AM3101 和 AM1101 分別解決了急性半月板撕裂和骨關節炎的現行護理標準中的重大缺陷。我們的使命是將科學創新轉化為可以輕鬆向患者提供的有效及微創的產品。

圖片 - https://mma.prnasia.com/media2/1476316/amplicore_ceo.jpg?p=medium600
Logo - https://mma.prnasia.com/media2/1474463/Amplicore_Logo.jpg?p=medium600

PR Newswire

隨機商業新聞

Addidas