GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Jurassic World Evolution 2》:探索模擬管理的新時代   多功能輕量級MMO遊戲滑鼠「Razer Naga X」將於日本上市   Netflix獨佔《惡靈古堡:無盡闇黑》日語聲優確定!預告影片與角色PV解禁!   hololive 1期生 時乃空在2022年1月22日(四)舉辦演唱會 Theatrical Cover Live「Role:Play」!   真的做出來了!?Xbox型冰箱「Xbox Mini Fridge」發布!   ONKYO的電競耳機套組「SHIDO」的一般發售日定於2021年1月下旬!   介紹PlayStation的新一代VR   即滿1週年 《泡泡糖忍戰》紀念活動開跑!第6賽季同時開跑! 

第20屆beautyexpo和第16屆Cosmobeaute Malaysia攜手打造美容展

商業

馬來西亞吉隆坡2021年3月31日 /美通社/ -- 由Informa Markets主辦的第20屆beautyexpo和第16屆Cosmobeauté Malaysia展會將於2021年10月1至4日假吉隆坡會展中心(KLCC)舉行,以一個全新的商業混合模式,即實體展會與線上平台強勢回歸。 

第20屆beautyexpo和第16屆Cosmobeauté Malaysia展會將於2021年10月1至4日以一個全新的商業混合模式,即實體展會與線上平台強勢回歸
第20屆beautyexpo和第16屆Cosmobeauté Malaysia展會將於2021年10月1至4日以一個全新的商業混合模式,即實體展會與線上平台強勢回歸

由Cosmoprof Asia為驅動單位,beautyexpo和Cosmobeauté Malaysia將於2021年成為馬來西亞首個獨特的線上線下美容盛會,預計將有約300家參展商參與。 通過結合線上線下方案的模式,展會將為美容業專家提供一個理想的商業平臺,協助他們與美容界重新建立聯系,展示最新產品和創新,同時通過廣泛的網絡機會如直播或上線, 將業務擴大至世界各地。 

今年的展會將推出新的展覽區域,其中包括學院、美學、美容、化妝品和刺繡、美髮、清真美容、美甲、OEM/ODM和水療和健康。 此外,展會將會帶來一系列精彩活動,包括Barber Asia Festival,第九屆CosmonailCup INCA ASEAN比賽、美容直播、商業配對計劃、教育研討會、工作坊、線上研討會和現場展示等等,準備為美容界帶來不一樣的展會體驗。 

「隨著馬來西亞開始逐步從行動管制中正常化和國家免疫計畫的持續推出,我們期待beautyexpo和Cosmobeauté Malaysia能以混合線上線下商機的展會,並結合強大和最安全的方式回歸。  馬來西亞Informa Markets總經理Gerard Willem Leeuwenburgh表示:「混合模式展會 將成為美容業界的新常態,它在未來普遍商業活動和展覽行業中是必不可少的趨勢。 

混合模式展會將結合現場和線上商業平臺,為訪客提供了一個連接世界各地的機會,給予國際訪客可以線上鏈接直播會話的替代方案。 

Gerard補充道:「我們希望今年的beautyexpo和Cosmobeauté Malaysia展會,可以為進口商、供應商、製造商、美容專業人士與買家和整個美容界建立聯繫,就算旅遊或距離限制, 線上直播活動亦可以與實體展會互補。 我們非常期待在今年十月與大家在展會現場或線上會面。 同時,我們將繼續通過各種線上機會連接美容界,並以最大限度地提高與業界的互動交流,進一步推廣美容市場 

欲瞭解更多資訊,請流覽www.beautyexpo.com.mywww.cosmobeauteasia.com以獲得更多詳情。 

編輯垂註: 

關於 INFORMA MARKETS (www.informamarkets.com

英富曼美容展系列的美業版圖龐大,在發展迅猛的亞洲市場舉辦多場 B2B 商貿展覽會,足跡遍及區內逾 11個城市,包括:曼谷、成都、胡志明市、香港、雅加達、吉隆坡、馬尼拉、孟買、上海、深圳及東京。 集團將進一步擴展勢力,2021 年於邁阿密舉行全新的 B2B 活動,服務美國及東岸城市、南美洲與加勒比海地區。 

Informa Markets 為各行各業和專業市場提供交易、創新和發展的平臺。 我們通過會展活動具有針對性的數位化服務和可執行數據解決方案,為全球市場參與者提供互動體驗和交易的機會。 我們在 10多個全球垂直領域促進買賣雙方建立緊密的合作關係,包括制藥、食品、醫療科技以及建築和房地產等。 作為全球領先的市場締造者,我們助力企業的發展,提供更好的機遇,促進行業的蓬勃發展。 

PR Newswire

隨機商業新聞

NordVPN