GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  11月14日起 怪物彈珠與「SHAMAN KING」第一次合作活動開始!   隆重介紹 Evo 社群系列賽 PlayStation 4 賽事   香港最大動漫・電玩盛事「ACGHK 2021(香港動漫電玩節)」即將登場!另有電競活動「香港電競嘉年華2021」!   新「珂賽爾」等級於6月29日線上進駐《黑色沙漠》   虛擬海灘祭!遊戲音訊製作公司AZSTOKE於8月14日(六)舉辦由兩位正妹DJ主持的新形態派對!   『鬼滅之刃 火之神血風譚』單人遊玩模式介紹③   VTuber團體合作企画 彩虹社x東急手創館澀谷店商品先行販賣 10月18日開始!   PS5九月系統軟件更新明日於全球發布 

Realty ONE Group 第一季度取得卓越業績

商業

拉斯維加斯2021年4月2日 /美通社/ -- 現代生活方式品牌 Realty ONE Group 從 2021 年第一季度的計劃、銷售額和招聘人數來看,再次獲評為房地產增長最快的特許經營者之一。眾所周知,UNBrokerage 正在突破其特許經營銷售目標,儘管疫情出現,但 2020 年售出了創紀錄的 86 個特許經營權,今年前三個月已設有 25 個辦事處。

Realty ONE Group 行政總裁兼創始人 Kuba Jewgieniew 表示:「我們是業界最有抱負的公司之一,我們很高興 16 年來每天與越來越多的人分享我們的美好文化、品牌和獨特商業模式。我們設定新的目標並啟動新的計劃和平台,在每季以創紀錄的增長讓我們的房地產專業人士和特訓經營業主感到嘩然。這一切都與他們及其成功有關。」

UNBrokerage 還歡迎將近 1,000 名新的房地產專業人士加入其在 45 個州、華盛頓特區和加拿大的 300 多個辦事處。作為其巨大吸引力和增長的標誌,公司獲 Franchise Business Review 評為女性特許經營 50 強,並再次入選 2021 年《Entrepreneur》最快增長的全球特許經營榜單中排名第 1 的增長最快 100% 佣金公司。

Realty ONE Group 還因其 ONE Cares 慈善工作而聞名。公司承諾透過「一棵樹、一棵世界」(ONE Tree ONE World) 計劃為每筆交易種植一棵樹。公司今年已經種植近 27,000 棵樹,正準備 在 5 月 1 日的「一天」(ONE Day) 活動(全公司回饋日)慶祝踏入 16 週年。

請瀏覽 www.OwnAOne.com 以了解更多。

關於 Realty ONE Group
Realty ONE Group 於 2005 年成立,是一家行業顛覆者,並以其獨特的商業模式、娛樂設施、技術基礎設施以及其房地產專業人士所提供的出色支援,從根本上改變了房地產特許經營的面貌。公司迅速發展,並在美國 45 個州、華盛頓特區及加拿大的 300 多個辦事處中僱有 15,000 多名房地產專業人員。Realty ONE Group 在《REAL Trends》的排名打入全國頂尖的 1%,已被《創業家雜誌》評為「房地產特許經營五強」,並且已連續 7 年入選《Inc.》雜誌之「成長最快的公司 500 強」。Realty ONE Group 不停向前邁進,不僅為其客戶,亦為房地產專業人士及特許經營商打開大門。如欲了解更多,請瀏覽:www.RealtyONEGroup.com

PR Newswire

隨機商業新聞

NordVPN