旅行食鬼 PAC-MAN GEO   加入200mg咖啡因的能量膠囊「PUSH+」   從筆刷到劍刃:《Ghost of Tsushima》的概念藝術揭密   生存恐怖遊戲Pacify推出了免費的大型更新!   [CES2020]「PS5」詳情正式發佈!性能大公開?   日本遊戲大廠 萬代南夢宮 發表最新作「SCARLET NEXUS」將在PS4和PS5上發售   AOC全新 Nano IPS 170Hz熒幕 絕倫電競娛樂體驗 感觀再昇華   《Destruction AllStars》2021年2月登陸PlayStation Plus 

Altaaqa 及 AFC Energy 將在沙特阿拉伯及更廣泛的中東地區開發零排放氫能發電解決方案

商業

倫敦2021年4月6日 /美通社/ -- 在沙特阿拉伯舉行的第一輪「極限 E 系列賽」的背景下,Altaaqa 和 AFC Energy 剛簽署一份諒解備忘錄 (MoU),旨在結合兩家公司的豐富經驗,以支援該區的發電業透過採用 AFC Energy 的氫電池技術以過渡至零排放解決方案。

Altaaqa 是 Zahid Group 旗下的公司,在沙特阿拉伯王國及全球各地提供一站式電力和水解決方案方面擁有二十年的經驗。 Altaaqa 擁有並營運全球最大的流動柴油發電機租賃車隊之一,總容量為 2 吉瓦 (GW)。公司為石油和天然氣、電力公用事業、採礦、軍事、製造、數據中心、建築和政府服務範疇提供臨時和離網電力解決方案。

AFC Energy 的總部位於英國,提供可擴展的鹼性燃料電池系統,以便為網上和離網應用提供清潔電力。該技術已在電動汽車充電器和離網分散式電力系統中部署,是解決電力需求脫碳產品組合方法的一部分。 

該諒解備忘錄構成長期合作夥伴關係的基礎,將覆蓋上述地區,旨在為各行各業和應用範疇提供可靠而安全的「氫能」解決方案,以爭取市場領導地位。

這項協議鞏固了 Altaaqa 與 Zahid Group 致力透過成為沙特王國氫經濟和生態系統發展的主要參與者,引領過渡至可持續燃料的承諾。這項承諾進一步與 Zahid Group 的不懈努力保持一致,旨在實現《沙特王國 2030 年願景》,以減少對化石燃料的依賴。該協議在 Muhammad Bin Salman Bin Abdulaziz Al Saud 皇子殿下推出 Saudi Green 倡議和《綠色中東倡議》後不久達成,將為應對氣候變化的全球目標作出重大貢獻。Saudi Green 倡議的目標是減少該區的碳排放量 60%。 

簽署儀式還提供機會,以展示體育在突出全球氣候緊急狀況中所發揮的有益作用。  協議在「極限 E 系列賽」於沙特阿拉伯奧拉 (AlUla) 的首屆 X Prix –「沙漠極限賽」上簽署。「極限 E 系列賽」旨在突顯我們這一代最重要的氣候問題,並展示可加速全球脫碳工作的技術。

Zahid Group 能源集團總裁 Majid T. Zahid 先生評論

「今天標誌著我們與提供清潔電力的行業領導者 AFC Energy 建立新合作夥伴關係的開始。我們有信心雙方將共同成為沙特王國作為全球領先的綠色氫和氨生產樞紐這個目標的重要參與者。 

Zahid Group 完全符合沙特王國的未來策略願景,而我們在集團的所有公司中都展示出我們對它的信念。」 

AFC Energy plc 行政總裁 Adam Bond 表示: 

AFC Energy 很高興與 Altaaqa 建立策略合作夥伴關係,他們期望為沙特阿拉伯王國乃至更廣泛中東地區的行業過渡至淨零經濟提供支援,是很多世界領先的工業和能源公司的首選合作夥伴。 

這項協議為我們將來的產品部署提供明確的道路,直接支持 Altaaqa 作為市場領導者的地位,並為區內其他地區提供一個明確的參考點。」 

「極限 E 系列賽」創始人兼行政總裁 Alejandro Agag 補充說: 

「我很高興 AFC Energy  Altaaga 在我們的第一個「極限 E 系列賽」X-Prix 比賽上簽署這項協議。作為一項運動,「極限 E 系列賽」旨在成為一股推動力量,突顯出以可持續的方式開展活動,而我們的 AFC Energy 氫燃料電池正是實現這個目標的關鍵。我們很高興看到這項令人興奮的技術在世界各地廣泛應用,從而對行業產生正面影響。」 

查詢: 

AFC Energy plc 

FTI Consulting(財務公關顧問) 

Sara Powell / Ben Brewerton

電郵:[email protected] /電話:+44 (0) 203 727 1000

Zahid Energy Group 

Alexandra Roger-Machart

傳訊主管 

電郵:[email protected] / 電話:+49 172 397 0957

標誌 - https://mma.prnasia.com/media2/1481076/AFC_Energy_Logo.jpg?p=medium600

PR Newswire
NordVPN

隨機商業新聞