GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  (台灣) 影音串流平台服務「Disney+」將於11月12日起登上PS5與PS4!   「寶可夢 晶燦鑽石/明亮珍珠」、「寶可夢傳說 阿爾宙斯」發售日確定!   色彩繽紛!閃耀著彩虹光芒的電競滋露巧克力「大滋露〈Rainbow BOX〉」開賣!   《Gungrave G.O.R.E》:中村育美談論「育美式」的角色設計   本田翼身穿體育服&眼鏡於「狩獵解禁前!MONSTER HUNTER RISE 線上直播會」登場!   絆愛聯名Fall Guys!還有合作大賽!   益智平台遊戲《Hoa》七月登陸PS5和PS4   共舞之美:在《Operation: Tango》中體驗非對稱世界建構 

金士頓 NV1 NVMe PCIe SSD 入門級固態硬碟,香港上市

商業

Kingston金士頓宣布旗下 NV1 NVMe PCIe SSD 固態硬碟正式在港上市。NV1採單面M.2設計,對初次嘗試NVMe的使用者而言,是一款可為筆電及小尺寸PC帶來優異效能的入門級固態硬碟。

NV1具備多達2TB的容量選項,是一款非常實惠的儲存解決方案,可提供高達每秒2,100MB與1,700MB的讀取與寫入速度,效能為SATA型SSD的三倍。NV1功率較低、產生的熱能也較低,且載入時間更加快速,因此非常適合系統空間有限、卻需要高效能與快速資料存取速度的使用者。NV1共具備500GB、1TB、2TB的容量選項,並擁有三年產品保固、免費技術支援服務。

金士頓表示:「NV1的加入,讓我們的NVMe PCIe固態硬碟產品線更臻完整,除了呼應現有需求外、也期能進一步開拓全新市場。當使用者在為系統升級或者組裝全新裝置時,NV1可在實惠親民的價格下,提供良好的速度表現與穩定性。」

根據研調機構Forward Insights顯示,在2020年,金士頓的全球固態硬碟出貨量高達兩千萬片,名列全球最大的固態硬碟供應商之一。為提供更全面的解決方案,金士頓更為旗下的KC600固態硬碟增添了mSATA版本,以便舊款筆電用戶為裝置進行升級。

產品料號儲存容量
SNVS/500G500GB
SNVS/1000G1TB
SNVS/2000G2TB

這篇文章 金士頓 NV1 NVMe PCIe SSD 入門級固態硬碟,香港上市 最早出現於 TechApple.com

TechApple

隨機商業新聞

PureVPN