GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  快速補充能量!日本產能量飲品Kiiva發表首款款果凍飲料「KiiVA SPEED CHARGE」!   山下智久向梅原選手討教STREET FIGHTER V!第2部「TOMO’S GAME ROOM supported by Onitsuka Tiger」公開!   你快死吧!「鬼滅之刃 火神血風譚」蟲柱「胡蝶忍」確定參戰!   「PS VR亮點」今日回歸   典經名作VR版!生化危機4 Oculus Quest 2 版10月21日發售   NieR Re[in]carnation的「NieR Replicant ver.1.22」聯名活動開跑!合作轉蛋與合作任務登場!   赢了電競比賽有現金券?日本壽司郎舉行「Winning Eleven 2021壽司郎杯 」   日本資深歌手吉幾三為《惡靈古堡8 村莊》獻唱官方印象曲「俺らこんな村いやだLv.100」! 

OANDA加強領導團隊,任命Philip Holemans為首席財務官

商業

倫敦2021年7月28日 /美通社/ -- 在線多資產交易服務、貨幣數據和分析領域的全球領導者 OANDA(安達)欣然宣布任命金融服務行業重量級人物 Philip Holemans 為首席財務官。他將負責提升公司的財務業績,確保符合全球會計則,並幫助指導 OANDA 未來幾年的增長戰略。

Holemans 在金融服務行業擁有近20年的經驗,最為人所熟知的可能是其長期任職於 GE Capital 的經歷,在這家公司,他曾擔任比荷盧、德國和捷克地區的首席財務官。離開 GE 後,他曾擔任 Moneta Money Bank(在布拉格證券交易所上市)副董事長兼首席財務官。在加入 OANDA 之前,他在伊比利亞私營數字銀行 WiZink 擔任首席財務官。

OANDA 首席執行官Gavin Bambury表示:「Philip 在金融服務行業擁有豐富的專業知識。他對財務規劃和分析、併購和企業發展有著深入的了解,隨著我們繼續努力成為全球最大的多資產經紀商之一,這將是一筆寶貴的財富。我們非常歡迎他的加入。」

Holemans 則表示:「我非常期待與 OANDA 團隊合作,幫助確定和實施新的戰略,不斷提高效率、提升盈利能力,並進一步推動業務增長。」

關於 OANDA

OANDA 成立於1996年,是第一家在互聯網上免費分享匯率數據的公司,五年後推出了在線外匯交易平台,推動了基於網絡的貨幣交易的發展。如今,OANDA 為零售和企業客戶提供在線多資產交易、貨幣數據和分析服務,展示了其在外匯領域超凡的專長。OANDA 在全球最活躍的八大金融市場均設有受監管的實體機構,仍致力於改變外匯業務。欲了解更多信息,請訪問 oanda.com 或關注我們的TwitterFacebook YouTube

PR Newswire

隨機商業新聞

Micorsoft