GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「貓咪大戰爭」Q周年紀念活動第2彈 11月29日(星期一)開始舉辦!   本週的《Destruction AllStars》:青牙挑戰系列賽、第一季內容搶先報,以及更多內容   MAD CATZ無線電競滑鼠R.A.T. DWS 反應時間0.2ms以内   《GTA III》20 週年:PlayStation Studios 和其他頂尖開發團隊的共同回憶   《Pokémon GO》訓練家限定!贈送3個月份的免費YouTube Premium資格   《KOF XV》全新角色・・・?「KROHNEN」公開!第2次公測確定開跑!   《Bloodhunt》將在 2021 年於 PlayStation 5 推出   RIOT GAMES × RAGE《特戰英豪》國際大賽確定將於冰島舉辦! 

PALO IT被選為世界經濟論壇(World Economic Forum)新領軍者

商業

香港2021年5月12日 /美通社/ -- 全球創新諮詢及敏捷(Agile)軟件開發公司PALO IT宣佈,公司已被選為2021年世界經濟論壇新領軍者。新領軍者計劃齊聚100多家蓬勃的高增長公司,他們正在採用新的商業模式、新興技術和可持續增長策略。

世界經濟論壇新領軍者社區負責人Julia Devos表示:「我們很高興歡迎PALO IT 加入新領軍者社區。PALO IT的使命是運用科技的力量,為更偉大的利益服務,這與世界經濟論壇改善世界狀況的使命不謀而合。我們期待與他們合作,並與他們建立長期的合作關係。」

該公司於2009年在法國巴黎成立,目前業務遍及歐洲、亞太地區、北美及南美。PALO IT致力於在運營中讓業務與目標保持一致。該公司已在新加坡和香港獲得共益企業認證(B Corp),並且是法國的一家「使命性企業」(entreprise à mission)

最近獲得的世界經濟論壇新領軍者頭銜,與PALO IT 的首要使命相契合,即將科技用作向善的力量,幫助企業實現轉型,從而讓世界變得更加美好。

PALO IT創辦人兼行政總裁Stanislas Bocquet稱:「我們將指數技術的變革力量應用於新的可持續和再生商業模式、思維模式以及產品中。最重要的是,我們為財富1000強企業和新一代企業提供啟發和支持,幫助他們在快速變化的市場中實現積極的轉變。」

Bocquet說:「成為新領軍者既是一項權利,也是一項責任。我們期待向世界經濟論壇及其他成員學習,並與他們密切合作,確保為全人類創造一個更加美好的未來。」

PALO IT簡介

PALO IT是一家國際創新諮詢及敏捷(Agile)軟件開發公司,致力於幫助各企業將科技用作向善的力量。公司與客戶合作,迅速推出產品和服務,創建新的商業模式,並培養未來的領袖和企業文化。詳情請瀏覽palo-it.com/en-hk/

 

PR Newswire

隨機商業新聞

Micorsoft