寶可夢史上人氣首屈一指的作品將推出重製作品「寶可夢 晶燦鑽石/明亮珍珠」!   《DAYS GONE》PC版5月18日上市,實機遊玩影片搶先看   《Virtua Fighter 5 Ultimate Showdown》:如何精通你的戰鬥風格   「Discord」6週年更新商標設計!微笑圖案的克萊德也換了新風貌!   置身於未來!官方宣布推出PS5全新VR控制器!   《Fall Guys》第4.5賽季致勝秘訣大公開   體壇與電競合作!Nike與PlayStation、NBA職業球員保羅·喬治(Paul George)合作推出聯名系列「PG 5 PS EP」!   「異度神劍2」焰/光將參戰「大亂鬥SP」!・・・那個雷克斯呢? 

三一重工成為中國最大、世界第二大重型設備製造商

商業

長沙2021年5月26日 /美通社/ -- 第19期《福布斯》年度全球企業2000強榜單發佈,該榜單依據市值、銷售額、利潤和資產這四大衡量標準,評選出全球最大的2000家上市企業。三一重工位列榜單第468位,成為中國最大、世界第二大重型設備製造商,僅次於卡特彼勒(Caterpillar)。

今年,三一重工憑借144億美元的年銷售額、22億美元的利潤、193億美元的資產和412億美元的市值,榜單排名上升235位,首次躋身《福布斯》全球企業500強。

2020年第一季度,全球工程機械市場因新冠疫情而下滑27%,這也是全球市場自21世紀以來所遭受的最嚴重打擊,儘管如此,該公司憑借具有遠見的全球業務佈局,以及完善的經營與業務管理戰略,依然實現了穩定增長。

2021年一季度,三一重工保持了強勁的發展勢頭,本季度收入同比增長90%,達到51.7億美元。在全球範圍內,該公司在主要產品線方面持續表現良好,進一步鞏固了行業領導地位。

 

PR Newswire

隨機商業新聞

PureVPN