GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  今天想來哪一道?日本PlayStation以料理形式介紹遊戲陣容!   《決勝時刻:先鋒》第一季細節公開,包含全新《太平洋戰區》的卡德拉地圖   光榮再次和薩州濱田屋傳兵衛合作!正統芋燒酒「薩州 三國志 ~絕影~」發售!   動森DLC《集合啦!動物森友會 快樂家樂園》發布!   《原神》2.4版本更新:盛大的慶典與神秘的地區將在提瓦特的新年之際到來!   在被窩裡悠哉的玩遊戲吧!Bauhutte發表大尺寸「電競寢具組 BHB-1000S」!   睽違19年!KOF XV 新角色宣傳影片「七枷 社」!   《Returnal》生存攻略:Housermarque公開阿特羅波斯遊戲提示 

Microsoft Surface Earbuds 於香港正式發售

商業

無論是工作、學習,或是互相聯繫的模式都不斷轉變。為了滿足用家不同需要,Microsoft Surface Earbuds 無線耳機正式登陸香港,助用家輕鬆在工作及娛樂之間取得平行並快速切換,任何時刻都能得心應手。Surface Earbuds 的建議零售價為港幣 $1,628,由即日起於 Microsoft 特約網上商店,及香港兩間「Microsoft 店中店」尊享體驗店有售。

全新Microsoft Surface Earbuds 具備以下特色:

  • 舒適及易於操控:Surface Earbuds 採用四個固定點的創新設計,方便用家配戴而又不會輕易鬆脫。Surface Earbuds 的觸控面板可以手勢輕易操控,如滑動、輕觸及輕按。
  • 時刻緊貼工作行程,提升工作效率:耳機讓用家在 Microsoft 365 應用程式中可以說話代替打字,亦可操控 PowerPoint。
  • 優質音效滿足娛樂和工作需求:Surface Earbuds 具有Omnisonic 音效、特別設計的動圈單元和精確調音聲效,音效洪亮清晰。用家只需輕拍耳機三下,便可在其 Android 手機上即時啟動Spotify播放音樂。
  • 輕鬆配對:只需將充電盒放近 Surface PC 或電話並點選連接,便可透過 Swift Pair 將 Surface Earbuds 流暢地連接到 Surface PC。
  • 全天候高效電池續航力:電池續航時間長達 24 小時,每次充電可支援 8 小時的聆聽時間,充電盒提供額外兩次滿電電量,讓用家放心隨時聆聽並提高工作效率。

這篇文章 Microsoft Surface Earbuds 於香港正式發售 最早出現於 TechApple.com

TechApple

隨機商業新聞

Addidas