GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《緋紅結繫》現已推出,遊戲攻略助你完全發揮靈能潛力   《Heavenly Bodies》美術設計解析(12 月 7 日推出)   「聖劍傳說 ECHOES of MANA」決定封閉β測試!早一步試玩的機會!   Quill的史詩冒險將在即將於PS VR上推出的《Moss: Book II》中繼續進行   《Tribes of Midgard》:駕馭維京色彩鮮明的猛獸之道   獲取大會限定角色顏色包!「碧藍幻想VS」官方線上大會「GBVS Cygames Cup 2021 Winter」比賽接受登記!   《Moving Out: Movers in Paradise》DLC將於2月25日推出   Cosplayer・Enako就任美少女養成遊戲「放置少女」的官方宣傳大使 

Texas Cardiac Arrhythmia Institute 所長參與導管的臨床試驗,旨在降低心臟消融期間的併發症風險

商業

德州奧斯汀2021年5月27日 /美通社/ --  Texas Cardiac Arrhythmia Institute (TCAI) 位於 St David Medical Center,其所長參與了一項臨床研究,以評估新型格子球囊導管的安全性和療效,旨在優化廣泛心律不齊手術的效率和療效。心臟電生理學家兼 TCAI 執行醫學總監 Andrea Natale 醫學博士 (F.H.R.S., F.A.C.C., F.E.S.C.) 最近參加了在歐洲進行的首次人類試驗。

Natale 博士說:「這種新的變革性技術讓我們能夠更快、更精確地在複雜的消融手術中提供能量 。此治療為患者提供更安全的選擇,因為它可防止對周圍組織的附帶損害,以確保最佳結果。」

新的可擴展、心臟專用導管用於轉送局部脈衝場消融 (PFA) 和/或射頻消融 (RFA)。脈衝場消融透過稱為不可逆轉電穿孔 (IRE) 的過程提供脈衝電場(一種非熱能模態),以消融心臟組織,而射頻消融則使用射頻熱消融組織。

消融導管的末端設有一個可擴展的格子球囊,以便醫生使用脈衝場消融或射頻消融制定高解像度示圖,以進行受控和定制的消融手術。此外,繪圖系統預先與裝置整合,可快速制定詳細的電解剖圖,從而提高準確性並改善患者預後。

這項技術預計明年可讓 TCAI 的患者使用。

傳媒聯絡人:
Stacy Slayden
Elizabeth Christian Public Relations
[email protected]
254.592.2767(手機)

PR Newswire

隨機商業新聞

Addidas