GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Horizon Forbidden West》遊戲畫面搶先看,只在今天的 State of Play   【不是你所想的】SEGA發表超高速PC!最高時速達100km!?   享受最高級的香味!濱田酒造 x 卡樂B 「飲酒時的最佳配搭組合」發售中!   最有看頭的大混戰就在《Destruction AllStars》星光熠熠的第一賽季——熱門好手   《Final Fantasy VII Remake Intergrade》:7大提示和訣竅教你得心應手扮演尤菲‧如月   《Returnal》2.0更新帶來暫停循環和拍照模式   《Auto Chess》攜眾多驚喜玩法於3月31日登陸PS5!   「聖劍傳說 ECHOES of MANA」決定封閉β測試!早一步試玩的機會! 

科倫坡港口城將成為通往南亞的門戶

商業

斯里蘭卡科倫坡2021年6月9日 /美通社/ -- 斯里蘭卡議會將斯里蘭卡科倫坡商業區心臟地帶的新開墾 269 公頃土地定為特別經濟區 (SEZ),為建立一個名為科倫坡港口城的南亞國際商業及多服務樞紐作好準備。《科倫坡港口城經濟委員會法案》設定了穩定的政策環境和高效的行政程序框架。該法案透過單一窗口促進、精簡的仲裁機制和全球基準的激勵措施,大大提高經商的便利程度。 

Port City Colombo a multi-services Special Economic Zone in Sri Lanka
Port City Colombo a multi-services Special Economic Zone in Sri Lanka

該項目被指定為「通往南亞的門戶」,是斯里蘭卡政府與項目公司 CHEC 科倫坡港口城之間的公私營合作夥伴關係。科倫坡港口城位於科倫坡港口旁邊,該港口被評為世界第 18 個最佳連接港口,旨在於商業、住宅和零售空間之間達到良性平衡。 

科倫坡國際金融中心第一期是首個垂直發展項目,計劃於 2021 年 6 月動工,將包括致力國際綠色建築標準的最先進商業基礎設施。所有註冊實體均可享受 100% 外資所有權,並有機會從區內的寬鬆外匯管制法例中受益。 

科倫坡港口城市銷售及市場總監 Yamuna Jayaratne 表示:「與新加坡和杜拜等區域樞紐相比,港口城市將享有近 80% 的成本優勢。《科倫坡港口城經濟委員會法案》的頒佈將有助提高經商的便利程度,並使之與區域中心相提並論,最重要的是解決目前阻礙外國直接投資的投資者棘手之處。再加上成本優勢、地理位置和斯里蘭卡提供的生活質素,這將為投資者創造引人注目的價值主張的第一步。科倫坡港口城提供令人羨慕的自然環境,可與任何世界級的現代大都市競爭。」

CHEC 科倫坡港口城邀請世界各地的投資者盡早投資,從而在南亞的未來城市中立足。如欲了解更多關於該項目的資訊,請瀏覽:https://www.portcitycolombo.lk/ 

如欲了解更多資訊,請聯絡: 
 銷售和營銷查詢電話:+94 117 220 088
電郵:[email protected]

PR Newswire

隨機商業新聞

NordVPN