GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  最新一期「State of Play」將於 7 月 9 日播出並釋出「死亡循環」實機遊玩影片!   《街頭霸王 5》港日台三地對賽!港HumanBomb/台GamerBee/日Sako等率領隊伍奪冠軍席位   龍族拼圖與《勇者鬥惡龍 達伊的大冒險》首次合作即將登場!   《Ratchet & Clank: Rift Apart》將在2021年6月11日發售,預購資訊如下   碧藍幻想GRANBLUE FANTASY更新! 12月和多啦A夢合作!   原定2021年開賣的《KOF XV》確定延期發售   《BRAVELY DEFAULT II》最終預告大公開!   讓休息時也能有極致的舒適感。DXRACER發表「吧台椅 for e-Sports CB-01RD」! 

Tableau 完成重新設計的合作夥伴網絡以幫助客戶加速數據轉型

商業

西雅圖2021年6月24日 /美通社/ -- 全球領先的分析平台 Tableau (NYSE: CRM) 今天已完成重新設計的 Tableau 合作夥伴網絡 (TPN),為客戶和合作夥伴提供多項新優勢。

煥然一新的計劃透過新的分層系統及由新推出的品牌指定,將合作夥伴分配至 Premier(卓越)(頂級)、Select(精選)和 Member(會員)級別的經銷商、服務和技術追蹤系統,使 Tableau 的合作夥伴生態系統能夠提供優質的客戶體驗並提高對 Tableau 合作夥伴的承諾和能力水平的透明度。Tableau 合作夥伴網絡根據他們開展業務的國家/地區與全球績效的標準來調整和衡量合作夥伴,因此客戶現在可以更輕鬆找到合格的本地合作夥伴。

澳洲欖球聯盟 (AFL) 數據與分析主管 Elisa Koch 表示:「Tableau 是我們努力成為以數據為本的組織不可或缺的一部分。將 Tableau 領先的分析技術與 Snowflake 和 Matillion 等合作夥伴的專業知識結合,我們的團隊可以順暢利用數據的力量來將我們的業務轉型。」

新計劃中的要求旨在確保合作夥伴具有在一個國家/地區對客戶產生長期影響的基礎功能和能力。

Tableau 全球合作夥伴和聯盟高級副總裁 Julie Bennani 表示:「我們的合作夥伴在助人查看和理解數據、進行數碼轉型和建立強大的數據文化方面發揮了舉足輕重的作用。Premier(卓越)和 Select(精選)合作夥伴已經證明與 Tableau 合作取得成功,並在我們客戶的整個數據旅程中提供一致的價值。TPN 將使客戶更易找到我們的合作夥伴並有信心與他們合作,因為合作夥伴知道他們符合我們的標準。」

TPN 於2020年9月推出,使 Tableau 的全球生態系統能夠滿足不斷變化的客戶需求,以及提供優質的客戶體驗。TPN 的1,200多個合作夥伴分為三個追蹤系統來幫助 Tableau 客戶:

  • 經銷商確定客戶需求、支援實施並加速採用,以使客戶快速啟動及使用 Tableau。
  • 服務合作夥伴透過實施、變更管理和其他增值服務優化客戶的 Tableau 投資及提供價值,以幫助確保數據轉型計劃取得成功。
  • 技術合作夥伴為 Tableau 提供補充技術解決方案,以增強和擴展平台,將對組織至關重要的數據全部集中在一個地方。

InterWorks, Inc. 是經銷商和服務的合作夥伴,其行政總裁兼總裁 Behfar Jahanshahi 說:「Tableau 對我們來說是一個非常重要的合作夥伴,我們一起幫助許多客戶變得更著重以數據為本。新的計劃框架將幫助我們對全球客戶產生更大的影響。在我們經營的每個地區設有 Tableau 認證顧問,我們可以在本地層面傳達我們對客戶成功的承諾。」

如欲了解更多有關 Tableau 合作夥伴網絡的資訊,請瀏覽:tableau.com/partners 

關於 TableauSalesforce 旗下公司)
Tableau 可幫助人查看和理解數據。作為世界領先的分析平台,Tableau 提供具有強大人工智能、數據管理和協作功能的視覺化分析。從個人到各種規模的組織,世界各地的客戶都喜歡使用 Tableau 的高級分析來推動有影響力的數據驅動決策。如欲了解更多資訊,請瀏覽 www.tableau.com

PR Newswire

隨機商業新聞

Micorsoft