GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  魔物獵人桌遊化?!桌遊版魔物獵人「魔物獵人 世界 The Board Game」隆重登場!   全新獨立遊戲的發表與更新內容成為矚目焦點   PlayStation®Partner Awards 2021日本及亞洲地區PARTNER AWARD和SPECIAL AWARD得獎名單公布!   六月份PlayStation Plus遊戲:《行動代號:探戈》、《Virtua Fighter 5: Ultimate Showdown》、《Star Wars:中隊爭雄》   《Gungrave G.O.R.E》:中村育美談論「育美式」的角色設計   日本vs香港vs台灣!「街霸5」5on5大會「PentagonCup」香港會場實況報導!   即將發售!總監野村哲也在採訪中深入探討於「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」亮相的全新尤菲!   Fernando Tatis Jr.登上《MLB The Show 21》封面球員 

世界流動通訊協會針對 2021 年巴塞隆拿世界流動通訊大會與 Cision PR Newswire 緊密合作

商業

西班牙巴塞隆拿2021年6月25日 /美通社/ -- 世界流動通訊協會 (GSMA) 今天宣佈 Cision PR Newswire 將成為該組織旗艦流動行業和技術活動「2021 年巴塞隆拿世界流動通訊大會」(MWC Barcelona 2021) 官方媒體和通訊合作夥伴。活動將於2021年6月28日至7月1日舉行。 

每年,世界流動通訊大會匯集領先公司和開拓者,分享與未來移動和技術生態系統相關的最新主題。 

PR Newswire 是行業領先的內容分發網絡和媒體諮詢平台,將專責官方 2021 年世界流動通訊大會網上新聞室。活動參展商和 PR Newswire 將使用網上新聞室與參與者、媒體和公眾分享展會新聞、多媒體資產和其他內容。參展商可透過在此處購買展會套票在新聞室提高知名度:https://mwc.vporoom.com/order

世界流動通訊協會全球公共關係與傳訊主管 Lara Dewar 表示:「我們很高興 PR Newswire 成為我們今年活動的官方媒體合作夥伴。2021 年世界流動通訊大會是一個綜合活動,因此無論參加者身在何處或平台如何,確保無縫體驗至關重要。PR Newswire 團隊富有創造力且以解決方案為本。我很高興他們幫助我們將新聞資源帶入這個虛擬空間,讓來自世界各地的媒體能夠存取重要內容。」

PR Newswire 在其指南《在世界流動通訊大會提高知名度的 3 種方法》(3 Ways to Increase Your Visibility at MWC) 為運用混合活動策略的公司提供操作技巧。 

今年活動的主題是「互聯影響」(Connected Impact),與會者將探討人工智能、5G、大數據和物聯網將如何塑造未來並繼續改變生活。現在是重新連接、重建和重新構想一個更緊密互聯世界的時候。

如要參加活動,請在此處註冊。 

關於 Cision 
作為公共關係、市場推廣和社交媒體管理技術和情報的全球領導者,Cision 幫助品牌和組織識別、聯繫客戶和利益相關者並與之互動,以推動業務成果。 PR Newswire 是一個擁有超過 11 億意見領袖的網絡,提供深入監控、分析服務,其 Brandwatch 和 Falcon.io 社交媒體平台是一套一流的解決方案。 Cision 在美洲、歐洲、中東、非洲和亞太區的 24 個國家/地區設有辦事處。如欲了解更多關於 Cision 屢獲殊榮的解決方案,包括其下一代解決方案 Cision Communications Cloud® 的資訊,請瀏覽 www.cision.com 及在 Twitter 關注 @Cision。 

關於世界流動通訊協會 
世界流動通訊協會 (GSMA) 代表全球流動營運商的利益,將 750 多個營運商與更廣泛的流動生態系統中近 400 家公司聯合起來,當中包括手機和裝置製造商、軟件公司、裝置供應商和互聯網公司,以及相鄰行業的組織。世界流動通訊協會每年均在巴塞隆拿非洲洛杉磯上海舉辦行業領先的世界流動通訊大會 (MWC) 活動,以及萬物生暉系列 (Thrive Series) 區域會議。如欲了解更多資訊,請瀏覽世界流動通訊協會企業網站:www.gsma.com。在 Twitter 關注世界流動通訊協會:@GSMA。 

 

PR Newswire

隨機商業新聞

Addidas